【ネタバレあり】イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-のレビューと感想(18ページ目)
奏ちゃんと、伊吹くんのお医者さん物語。
勤務先や、肩書きが変わりつつ続いているシリーズですが、今回同じ病院に帰ってきました。
なぜ、お互い結婚した事を隠しているのか。
旧姓は分からなくもないけど、結婚している事を隠す意味がわかりません。
相変わらず近づく異性が現れますが、夫婦仲は良いです。
が、病院内でそんなにイチャイチャしますか?それこそいかんでしょう。と思います。
ちょっとマンネリ化してきた感はあります。by 匿名希望- 0
最初は大好きで何度も読み返したりしてましたが、なんだか2作目、今回のとだんだん読む気が無くなってきてしまいました。あまり内容に展開がないというか…それが残念。
早く次を読みたくなってしまう!
清宮先生が素敵です!
憧れるーーー。奏ちゃん
素敵なお医者さんになってねby 匿名希望- 0
よいなあ
無料までみました
夫婦で医者とかすごー
旦那かっこいいし
先見たいなー
夫婦仲良いし〜
良いなあ〜by 匿名希望- 0
ガッカリ
医者同士の恋っていうだけで
おもしろそうなのに
まず結婚済みの話でガッカリ。
そして表紙はかわいい絵なのに
中身はサッパリしててガッカリ。
お話も医療メインでした。by 匿名希望- 0
読みやすくてこちらのシリーズはほぼ制覇していますが、マンネリ化してきてしまいました。
清宮先生はとーってもモテるでしょうに他の女性に少しもなびかない所が素敵です。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。幼馴染同士が久しぶりに出会ったと思ったらお互い医者になっていて主人公の女性にはハプニングだらけですが、彼が彼女を想う気持ちが熱く。ちょっぴりエッチですがハマります。とても楽しいです。ありがとうございます
絵はわりと好きな感じですが、共感できないところがあるので-1で。
ハッピーエンドっぽいので安心しました。by 匿名希望- 0
こちらのシリーズが好きでイシャコイから読んでます。他の方も書かれていますがマンネリ…。なぜ夫婦であることを隠すのか…?絵が綺麗でラブラブなのは好きなんですが、購入してまでは読まないかと思います。
このシリーズ、最初は面白いと思って読んでいたのですが、お互い医者なのに所構わず院内でエッチするシーンがあまりにも多すぎて興醒めしちゃいました。