みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

マンネリ...かな
夫婦になってから進展がない。ずーっと同じこと繰り返しているような…医療漫画としても深みがある訳でもないし。夫婦であること隠してるっていうけど、夫婦だということを公表していた時期もあったような…?医療現場ってすごく狭い世界です。どっかしらでバレますよ。
by カフェモモカ-
3話まで読みましたが、なんだかよく分からない展開でした
レビューを読んで購入してまで読む必要もないかなと思いました
主人公の女性がもう少ししっかりして欲しいです
仕事とプライベートの公私混同が目に余ってイライラしましたby 匿名希望-
医療関係者って、意外に思うかもしれないけどこういうのって多いんですよね〜。
割とリアルだから面白いかも。by 匿名希望-
勤務中にヤレるほど病院暇じゃないから。
病院でそんなことしてる時点でいい医者にはなれないでしょ。なめてる。by 匿名希望-
まあまあ
この作品、わりと有名?なのか、でもずっと読んだことが無くて、今回無料お試しで読んでみましたがつまらなかったです。
さすがに長すぎるかんじがしました。
ずっと、とりあげた子との話だったりで設定的にもおもしろくなくなった。by 匿名希望-
ん~
イラストがひと昔っぽい印象です。
無料になっていたので、読みましたが内容があまり好きではなかったのて、
追加はしないです。by 匿名希望-
病院でそんなんしたらあかんやろというシーンが多くて、、しばらく読んでたら、だんだんと冷めてきてしいました。。
ストーリーはまあまあ。
絵は好みではないかな~
夫婦であることを隠しているけど
その必要あるのかな?by 匿名希望-
イライラ
読んでてイライラしてしまう…なぜだろう、夫婦であることを隠している意味がよくわからないし独身のふりをしている二人を見ていても全然面白くない…。だったら結婚しないで独身のままの設定の漫画のほうが良かったのでは?
医療ものとしても恋愛ものとしても浅いし、エッチなシーンが多いわけでも濃厚なわけでもないし、良いところが見つかりませんでした。by 匿名希望-