【ネタバレあり】イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-のレビューと感想(15ページ目)
ドキドキ
幼なじみが、ずっと一途に思って、約束守って医者になってしかもスーパードクターなんて夢みたいな話が次々と。性格にドキドキさせられます!
マンネリでも2人が好きなので
水戸黄門みたいに、2人の周りで起こる事件を
2人で解決していくって話が永遠に続いても、読み続けたいです
でも、何が何でも結婚していることを隠さずに
要所要所で、黄門さまの印籠のように
結婚している事を教えて、ははぁーってなる場面も見たいです
本気の恋をしている人にいつまでも隠すって、相手に恨まれて当然
そうまでして隠す必要が感じません
それにしても、清宮先生って絶倫ですね!!by kuusan- 0
マンネリ
最初はたのしいと思っていたけれど、本人達の状況はかわっていくのに、全く変わらない二人に少しイライラするようになりました。
うーん。。。
好きなシリーズでずっと購入させていただいてますけど、、いい加減奏ちゃんにも伊吹くんにもイライラします。。
Hでうやむやにされ過ぎだし。。
特に伊吹くんには相当イライラします。
わたしも既婚者ですが、こんな旦那有り得ない。。
奏ちゃんに言いよる男には容赦ない態度で『俺の女だ!』
っていうくせに、自分に好意を寄せてきている女性(学生も含む)には態度は曖昧でハッキリしないし、お前何様だよと思う。奏ちゃんが可哀想になる。
医者としては仕方がないとしても、プライベートでも奏ちゃんをずっと下に見てる感じも許せない。
学生にまでなめられて、本当に読んでて不快です。
S系男子を履き違えてませんか??
そろそろ医者としても成長して、そして結婚してるんだから、子供のことも話題に上げては?
ダラダラダラダラと同じことの繰り返しで読む気がなくなります。by トリッキーな暴走野郎- 2
イシャコイシリーズが好きで16話まで読みました。
二人は結婚していますが、結婚していることを隠して同じ病院で働いています。
奏は独身女性扱いをされて、女子会に入ることに…。
夫婦が同じ職場で働いていると、周りに気を使わせることもありますが、結婚の事実を隠すことで他の異性からアプローチされて、やきもちを妬いたり、誤解をまねいたりすることもあり、ハラハラドキドキしてしまいます。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
無料期間で数話読みました。前作を読んでて、話の終わりが弱いなと思ったので今回は終わりが見えないあたりの楽しい部分だけ読みました。
夫婦関係を秘密にして、他の先生にセクハラされてるって思われてるのは面白かったです。by 匿名希望- 0
まだこのシリーズを読み始めたところです。大学病院という場所ならではの面倒さがこんなふうにあるんだなぁと思いました。
早くバラしてしまいたい。
働きやすいからと言うことで夫婦別姓とは、奏からするとちょっと不満はあるけど…。
でも結局、伊吹奏夫婦はラブラブで周りには内緒だけど、ある意味それを楽しんでる感じはあるよね…とくに伊吹君は。
まだ途中だけど、どんな風に二人の関係が公になるのかと期待しちゃう。by 匿名希望- 0
お医者さんがみんなこんなにエッチだったら、診察に行くのも恥ずかしくなってしまいますね(^◇^;)でも主人公二人の関係がとても素敵でうらやましくなります。他のシリーズも大好きです。
このシリーズ、毎回楽しみで読んでます。出てくる男性がイケメンが多くて好きです。ただ、話の展開としてはマンネリしてきてるかなー。もう少し読んでみて、購入かどうか判断します。