みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
前作からずっと読んでますが、みなさん言うようにマンネリ感と絵がちょっと雑になってきたような…
ホントなんで夫婦というのを隠して独身で通すのかが謎です。一緒に働きたいのはわかるが、せめて既婚だけど相手は内緒…とか。
と言いつつ、読んでしまいますが!笑by 匿名希望- 0
主人の成長に期待
主人の成長に期待しています。こんだけ経験積んだら外科医ってもっとはくがつくのになぁと医療関係者としては思ってしまいます。ぶっちゃけ、自分なら手術は任せられないな。
とてもおもしろい
医師の恋愛ってどうなんでしょう。テレビドラマのようなことがあるのでしょうか。実際医師と看護師の結婚が多い気がします。
夫婦のやりとりが、はがゆい感じ。まだ新婚だからいいけど、なかなか微妙かな。イラストはキレイで読みやすいです!
by ハラッパラッパ- 0
隙あらばヤってばかりの医者夫婦のお話。夫婦であると隠してるとは言え、周りの人たちニブすぎじゃない?とは思いました。
小さい子どもの頃に出会った二人。大人になった二人は再会してしまうんですよね。これからどうなるのか楽しみ。
このシリーズを丸ごといっき読みしてました。いぶき君の根回しは最高です。絵にバラツキが出ているような気がします。
最初のシリーズが好きで、こちらも合わせて読みにきました。相変わらずのラブラブでイチャイチャな2人です。夫婦だということを隠すから、かえって色々波風もたつのにって思いました。
元のやつと一緒に読むものではないな。
結末を先に見てしまった残念感が凄まじい。
といういみでよまなきゃよかったby 匿名希望- 0
ずっと読んでいます
ずっと読んでいます。
作者さんも好きです。
絵も綺麗で、ストーリーもわかりやすいです。これからも応援しています。by 癒されます- 0