みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

このシリーズ大好きです。
また新しいシリーズが始まって嬉しいです。2人の関係は変わらずにラブラブなのがいいです。ずっとこのシリーズが続いてほしいです。
すごく読み応えあります。2人の恋模様もすごく幸せな気持ちになるし、医療的なお話も引き込まれます。ただシリーズも長いので、お金がそこついちゃいますね(;_;)
シリーズ続編
イシャコイシリーズ前作から読んでます。続編ということで読んでみました。相変わらず二人揃ってエロいです。そこが良いんですけどね(笑)
イシャコイ3作目も相変わらずな夫婦関係に面白いなぁと思いました。でも、そんなに周りに対して夫婦の関係を知られたくないものなのかなぁ〜。
絵が好き
無料連載分を読み続けていますが、一人前の医師になるって大変だなぁとつくづく思いました。
人気者の清宮先生を夫に持つと苦労が絶えなそうですね。夫婦であることをカミングアウトしちゃえばよいのにと思いますが、カミングアウトしたら同じ医局では働けないのでしょうね。by 匿名希望-
早く次を読みたくなってしまう!
清宮先生が素敵です!
憧れるーーー。奏ちゃん
素敵なお医者さんになってねby 匿名希望-
たのしい
ストーリーが好き!
見てて飽きない。どんどん続きが気になって課金してしまいます。
めちゃコミック漫画アプリ最高!by 匿名希望-
この
このシリーズを読んだことがあるけど、ストーリーがおもしろくてついつい読んでしまう。絵もかわいいし無料拡大希望
大好きな作品です。幼馴染同士が久しぶりに出会ったと思ったらお互い医者になっていて主人公の女性にはハプニングだらけですが、彼が彼女を想う気持ちが熱く。ちょっぴりエッチですがハマります。とても楽しいです。ありがとうございます
今実体験で手術とか目の当たりにしてるから
腕のいい先生に期待してしまう
腕ない先生はやっぱりいばるんだなーby 匿名希望-