みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
こんなお医者様いたら本当素敵です。ツンデレと患者に対しての誠実さ、天才外科医…文句なしの理想的なお話でした。
病院でそんなんしたらあかんやろというシーンが多くて、、しばらく読んでたら、だんだんと冷めてきてしいました。。
ストーリーはまあまあ。
絵は好みではないかな~
夫婦であることを隠しているけど
その必要あるのかな?by 匿名希望- 1
キュンキュン!
お医者さん同士の結婚なんて憧れるー。
病院内で隠れてのイチャコイ…すっごいドキドキさせられています。by 匿名希望- 0
飽きた
相変わらずのいちゃいちゃ夫婦なのですが、
ヒロインの奏が回を追うごとに、
なんだか子どもっぽい仕草ややセリフが増えて、
あんまり好みじゃなくなった。
医師として経験を積んできたんだから、
いつまでも新米っぽい態度は、、、
自分も女医なのにいちいち夫の周りの同業者に、
やきもきしすぎて、普通の女性っぽいのは
すこし違和感ぎありましたね。by 匿名希望- 2
羨ましい
お医者さんってこんな出会いほんとうにあるのかなぁって思いましたが、こういう出会いは羨ましいなと思います
by けにーたぬき- 0
レビューを見て安心したのですが、賛否分かれているようですね、、
確かに少しマンネリ化してるような気がします。
女医なのに、妻なのに、自身なくどんどん子どもっぽいというか、頭の悪そうな女になっていく様子が残念すぎました。
もう少しオトナの余裕を、見せて欲しかったな〜
あとこんなにあちこちでしてたらいつか見つかりますよ(笑)by 匿名希望- 1
医療とエロの中途半端…
『イシャコイ-医者の恋わずらい』の3作目でしょうか?
1作目からそうですが、医療をかじったちょいエロという感じで、どうにも中途半端感が否めません。by 匿名希望- 2
イライラ
読んでてイライラしてしまう…なぜだろう、夫婦であることを隠している意味がよくわからないし独身のふりをしている二人を見ていても全然面白くない…。だったら結婚しないで独身のままの設定の漫画のほうが良かったのでは?
医療ものとしても恋愛ものとしても浅いし、エッチなシーンが多いわけでも濃厚なわけでもないし、良いところが見つかりませんでした。by 匿名希望- 2
レビューを読んで、これは続編なのだと知りました。医療物としては内容が浅く、ラブストーリーとしてはイマイチでした。
by じゃびっこ- 1