みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
残念ながら
清宮先生、カッコいいですが、ナシです。
奏ちゃんが他の異性に言い寄られると機嫌悪くして、俺の女だ!とか言うくせに、自分に気のある女が寄ってくるのはなあなぁにして。奏ちゃんがヤキモチ妬くのを楽しんでる。
奏ちゃんも、いつもいつもHで誤魔化され過ぎ!いい加減、バカじゃないかと思う。
頑張って読んでたけど、この無限ループが続くのなら耐えられないです。まだ無料購読途中ですが、イライラさせられるくらいなら読まない方がいいかなと思えてきました。by 匿名希望- 0
まだ無料で一気読みのとこしか読んでないけど、面白かったです。できる男はやっぱり素敵ですね。見ててクラクラします(笑)
イシャコイシリーズすき!
いぶきくん大好き!
ドエス素敵。俺様ないぶきくんに
奏もメロメロ。一途さがまたいい。by 匿名希望- 0
夫婦になった2人
夫婦になった2人が、同じ職場で働き夫婦でいる事を秘密にしているのは逆に働き難くないかなと思った。
忙しい2人なので2人の時間が取れないのは仕事柄仕方ないけど、大変そうだ。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
どんどんはまっていきます。シリーズもあるので楽しみです夫婦を隠しながら仕事をするなんて、なに考えてるんだろう。ドキドキさせられる。
by かずなっち- 0
毎日無料購読のみの購読です。
このシリーズのマンガ大好きです。
いぶきくんが最高に男前で…❤️
毎日楽しみです。by 匿名希望- 0
だらだらしていて、、、。
いっそのことストーリー展開よりも日常を少し脚色して描いて共感を得る方がいいんじゃ、、、by 匿名希望- 0
イチャイチャラブコメ
いぶきくんが奏ちゃん大好きでとってもイチャイチャするシリーズ。今回は結婚後とのことで、同じ職場で夫婦とは隠してるから、ややこしいけど、おもしろくてついよんでしまいます。
大好きなシリーズです
毎回、区切りをつけてくれるので、、時間がある時に、ふと読みたくなります。
ただ、伊吹と奏の恋は安定してるので、わずらってないんですよね。by 匿名希望- 0
相思相愛なのはとても羨ましいし、微笑ましいけど、職場で公私混同はとてもよろしくない。これがなければ最高なんだけど。
by Salley…ko- 0