みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

さらに
エロくていいですねー笑 でも、二人の絆が強まってる感じが何とも言えません!これからも楽しみに読みます!
このシリーズ、いくつか読みました。伊吹くん、相変わらずいい男です。ちょっとうぬぼれさんのような感じもしますが、実力も伴っているので許せます。選り取り見取りなそんな伊吹くんが、幼なじみで初恋の奏ちゃんにぞっこんで、結婚してからもブレることなく。。今後2人のベビーちゃんが生まれるのかとか、結婚生活に慣れてくると倦怠期とか離婚の危機があるのかとか、まだ全話読んでいないけど楽しみです。
最高に素敵な夫婦
お互いを信じ合って本当に素敵な夫婦。
医者同士の恋愛ってデートどこでしてるのかな?
と不思議だったけど、院内でHなんてすごい!
なんかドキドキするし、刺激的でそれも2人の絆を強めてるんだなと思う。清宮先生カッコよすぎ!こんな人と結婚したかった…。イシャコイ大好き!by 匿名希望-
ドキドキワクワク
医者同士という設定がいい!!!
なのに、もやもやがいつまで続くのか……
早くもやもや解消したーい!!!!!by 匿名希望-
大・大好き♥️
伊吹君の奏に対する独占欲シーンが大好き♥️Hシーンも綺麗♥️ずっと続編、続けて下さい~
面白いです
無料分まで読みました。医者同士の夫婦の恋愛のお話です。職場では隠しているのでハラハラドキドキな関係で面白いです。
伊吹くんが、エロカッコいいですね。当直室で、イチャイチャしてるのが、良いです。普段は、カッコいいお医者様なのに。
このカップル大好きです♡読んでてキュンキュンするし、姉川先生に感情移入しやすいです♡そして、絵もとっても可愛いです♡
医者の
恋好きです!
ただ、何故こんなにしてまで結婚してること隠すのか、不自然、。
もっと夫婦の絡みが見たいです。by リリりっつッり-
面白い展開
ありそうでないストーリー展開が面白いと思います。奏がとても可愛くて伊吹もかっこいい。ドキドキしながら読んでいます。
by はーれーせりか-