みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

結末がどうなるのか気になりました
夫婦を隠していることが不思議でもありますが、二人がイチャイチャしていることは変わらない所は良かったです。次のシリーズも気になります。
ドキドキ
このシリーズが好きです、ずーっと前からのやつも読ませてもらってて、ドキドキ感が好きです、続きをどんどんみたくなる。
最初の方が好きです。絵も丁寧に書かれてる気がします。続編はマンネリがしている気がして面白さが欠けてます。
夫婦である事隠す必要は無いと思うけど……
奏さんの方が、伊吹君より
絶対もてるよ❗
マンネリになら無い様
願いますby 匿名希望-
3作目なのにあまり変化がないというか。
前作でもう結婚してての3作目なのに子供が生まれてる設定でもないし、主人公が特別医者として成長してるわけでもないし。
マンネリって感じ。
他の方も書いてましたが、子供が生まれて主人公が子供にかかりっきりで、清宮先生はバリバリ医者やってて、でも帰ってくるとイクメンパパみたい感じがでもいいのに。
医療系からちょっとズレてもいいのでそういう違うテイストがほしいなって思います。by 匿名希望-
私は好き
何だかんだで可愛い二人。
二人の絆が強くて強くて、誰かが入れる隙などない。
またいくつか越える山が読んでいけばあるのか、楽しみです。by 匿名希望-
医療モノで舞台が病院で関係する登場人物は医者や患者で医療系の漫画だとはおもいますが、内容が本当の医療モノてはない感じです。
前作の続きということですが、2人の関係が夫婦に変わっただけで他は同じことの繰り返しという感じがします。面白くなくはないけどそんなにドキドキする展開もないかと。
他の方も書かれてる通りで、ちょっとマンネリ化してしまっていると思います。これまでは面白かっただけに残念。
このシリーズ❗️面白い。最初の奏と伊吹先生から夫婦になって…も、良いけど
何だか大学病院のドラマ見てたみたいな感じ、まーちょっと伊吹先生と奏先生のイチャイチャは出てくるけど、ストーリーが好きです。by ジャグっちん丸-