みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドキドキ!
お医者さんの白衣姿って最高ー!!です!カッコいい〜!ドキドキしながら読んでいます!続きが気になる作品です。
シリーズ面白くて大好きです
夫婦になってからも2人で寄り添って未来を創っているところがとても好きです。お互いがゾッコンなのもやっぱりいいなと思います。
by SS-
前のから読んでます
続きが気になりつつ、無料だったので読んじゃいました!伊吹くんと奏の関係がステキ。そんな夫婦になれたらいいなぁ。
お医者さん同士、羨ましい!しかもカッコいいし技術も抜群やし、、こんな彼に愛されたら幸せでしょうねぇ!
めっちゃいい
イシャコイシリーズ大好きでたくさん課金してます。何度見ても飽きないストーリーなので絶対オススメです!
前シリーズを無料分読んでいました。
新しいシリーズになって、2人のラブラブ度が上がっていてとても嬉しくなりました!by 匿名希望-
またまたいろいろな事があって奏の成長が見れるのは嬉しいですが、個人的にベガちゃんにはあの事は言って欲しくなかったとホント奏になりきって感じていました。言わないで〜伊吹君!
作者さん好み
作者さん好みで少しずつ読んでいます。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、これからも読み返します。
夫婦になった奏ちゃんと伊吹くんをまだ見れるなんて、最高!結婚しても相変わらずな2人が嬉しいなー!伊吹くんのヤキモチ、かわいい!
このシリーズの続話があることを知ってテンションが上がりました!二人が結ばれていてよかった!この先の展開が気になります。