みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料分まで読んでみました。他の方が言ってるように、ストーリーがちょっとマンネリ気味になってきているような気がします。お医者さんの専門用語盛りだくさんのところは読んでてあまり引き込まれないです。奏がやきもちを焼く場面が多いので、伊吹くんも余裕がないところも見てみたいです。職場での秘密の夫婦関係、もっとドキドキするところがあってほしいなと思いました。
お医者さん達がみんなこうだとは思わないけれど、どの業界でも大人の男と女はいつ何があってもおかしくないと、改めて思わせてくれる。
男性はやっぱり仕事が出来て、優しさと厳しさを持ち合わせているのが、モテるための必要条件だと思う。彼女が部下でも、そこにしっかり一線引いたメリハリに、余計にイイ男だと思わせられる。by 匿名希望- 0
ランキングが高かったので!試し読みをしてみました。
職業柄、内情をある程度わかるので、夫と妻が同じ医局にいるまではあるあるだけど、別姓にしたところですぐばれちゃうし、ほかのスタッフと色恋沙汰とかはありえないと思ってしまいます。
でもランキングがこんなに高いんだったら、これから面白いストーリー展開になるのかな…?by 匿名希望- 1
イケメンな旦那で仕事熱心で羨ましいけど、初っぱなから、周りのメンツにイラッとさせられた笑
今後どうなっていくのか楽しみやけど、ズバッと言ってやりたい!by 匿名希望- 1
お試しで軽く読むだけのつもりでしたが、
続きが気になるストーリーでとっても楽しめました🎵by 匿名希望- 0
シリーズ3作目
高評価で相変わらずのイチャイチャ夫婦ですが、
ヒロイン奏が回を追う毎に、何だか子供っぽい仕草や台詞が増えて、あまり好きでなくなってしまいました。
医師として経験積んでるのだから、いつまでも新米っぽい態度は、どうかと…。
自分も女医なのに、いちいち夫の周りの同業者にヤキモキしすぎで、普通の女性っぽいのが違和感あります。
他の医療漫画より深みがないし、またこの病院でもドラマがあるのでしょうが、購入までして読もうという気になりませんでした。by 匿名希望- 1
ありえるのか
ランキングが高かったので!試し読みをしてみました。
このシリーズ
大好きです。伊吹君がとにもかくにも格好よすぎます。私もこんなに一途に自由の事を思ってくれる旦那さんがほしいです。そのうえ仕事も出来て容姿も良い。完璧です。最初の頃のドキドキ感は無いけど、2人の今後が気になるので、楽しみです。
描写がリアル
ちゃんと取材して居るのかとても医療現場の話がリアルでとてもいいとおもいます。読んで居てもすっきりしました!
気になったので
読んでみたら面白かったです 続きが気になるけど長すぎるので少しずつ読みたいと思います ドラマでも見てみたい内容です
by ころももも- 0