この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/09 11:59 まで

作家
配信話数
全96話完結(30~50pt)

3.5 評価:3.5 1,620件
評価5 18% 297
評価4 29% 476
評価3 37% 594
評価2 12% 189
評価1 4% 64
1,101 - 1,110件目/全1,292件

いいなー
    すごいちょうどよくリアルで、社会人が読んでて違和感ありません。
    男性の女性の温度差というか、気持ちの表し方とかも、すごくリアルだなぁと読むたびに思います!
    清宮先生カッコいいし、奏も素直で一生懸命でホント可愛いくてカッコいい!
    続きが見られて満足です〜!
    働く女の漫画としても読んでて面白いです!

by 匿名希望

このシリーズ好きでよく読んでますが面白いです。
    サクサク読めます。
    暇潰しくらいで読むのがいいかなーって思います

マンネリ

シリーズになるとマンネリ化してくる作品とだんだん深い話になってくる作品がありますが、こちらはマンネリ化してきたかなぁという感じです。
    夫婦ラブラブで仕事には真面目〜なのはいいのだけど、先が読めてしまう流れに。
    つまらなくはないけどちょっと飽きてきちゃったかな。
    読んでいない方はまず、初期の頃をお勧めします。

スキ

伊吹くん、大人で良いね〜。
    後期研修医があのエラそうな態度、いくら現実じゃないと言えどもあれじゃ現実はやっていけないね。ドクターの世界は縦社会だからね〜。
    で、奏ちゃんとのやりたい放題な感じは好きだけど…はずせないけど…院内でブラなくあの調子なら私は取り締まるね(笑)
    見つかるでしょ〜。面白いんで、キープです。

by 匿名希望

医者の恋愛という、タイトルに思わず無料分読みました。
    エッチ少々、知識少々、結婚、恋愛…色んな角度からのお話で飽きることがなさそう!と思って読み進めていこうか迷っています。先が長そうですね。皆さんのレビューをみているとマンネリという言葉が目立ちますが。私も昔医者と恋愛していたので、重なるところがあるかなぁって思ってましたが、こんな華やかな世界ではないことは確かです…(^.^)

by 匿名希望

1作目からハマり読んでます。

この作品はまだ無料分しか読んでないのですが、いろいろな困難を乗り越えていくふたりの関係が本当にいいですね!

本当に信頼して、思いやれるところが素晴らしいです。

本当に楽しみな作品なので、ずっと続いてくれることを願ってます。

どうしても一気に読んでしまいがちなのですが、配信されるまでが待ち遠しくなるので、少しずつ読んでいきたいです。

by 匿名希望

無料配信されている分だけ読んでみました。設定とかストーリー展開が有りがちでちょっと子供っぽくて好きになりませんでした。やってるシーンも淡白。というか仕事初日から病院でやるってひきました。その後も平気で病院でするし。主人公も何だか子供っぽいところがたくさんあるし、研修医の指導できるほどの医者にはみえない。購入はないです。

by 匿名希望

相変わらずイチャイチャしてます(苦笑)。奏ちゃんが可愛いのは勿論ですが、やっぱりこの作品の魅力は伊吹くんに尽きると思います。クールなイケメンで外科医としても一流、ドSだけど奏ちゃん一筋。こんな人に愛されたい、守られたい!と、夢を見せてくれるキャラクターです。最初のイシャコイシリーズから全巻書籍版で揃えたい。

可愛い♪

たまに見せる旦那サンから奥さんへの愛情にキュンとしちゃいます(≧∇≦)
    それでもって甘やかす事なく仕事もする。こんな旦那サンだったら信頼出来るしお互いを高めあっていけるから一生離さないっっ!!

素敵でモテモテのダンナ様が上司で同じ職場で結婚していないふりをしなければならないなんて大変。モテるからいろいろな疑惑が出てくるのだけど清宮せんせはやっぱり一筋で男前。自分にもこんな素敵な断な様が居たらいいなーとおもい、キュンキュンしながら毎回読んでいます。主人公の純情な気持ちがいつも可愛くてたまりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー