みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
夫婦でいっしょの職場とか考えただけで、嫌ですね。医者の夫はうらやましい。こんなにやっててバレないのが不思議です。絵がふぁんです。
最高!
ドキドキしまくり♡
こんな先生に出会いたい(笑)by 匿名希望- 0
大はまり中❗part2
ポイントがたまってからと思いつつ、続きが読みたくてついつい支払いがかさみます。
入籍後も相変わらずのラブラブの二人!
でも、二人に対してのいじわるからのすれ違いの時はハラハラドキドキ・・・
とにかくはまっています。by コットンママ- 0
かっこいい
この漫画を読んでいて、お医者さんってやっぱりかっこいいなあって思います。
お医者さんとの恋愛って素敵ですよね。現実では出会うこともないので、読んでいて羨ましくなります。
この漫画ではお互いに大切に思い合っているのが伝わってきて、毎話毎話キュンキュンしました。
絵も綺麗で、話も面白く、追加購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
作画はとても好きです╰(*´︶`*)╯♡
ストーリー進行等はなんとなく
んん??ってなるところもありました(´;ω;`)
無理なくサラッと進んでくれたらもっと
スッと入ってくるのかな〜とも思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でもこの作品は個人的には好きなので
購入迷ってれば一度は読んでみてほしいです╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 1
なんというか
バカバカしいけど可愛いというか、
なにも考えずにクスッと笑いながら、
少しエッチなお話を読んで楽しむのにもってこいです(笑)
いろいろと突っ込みどころはありつつも、登場人物は真面目な設定のキャラクターも多いので、応援したくなったり説教したくなったり、読んだあとはほっこりします。
ラブラブな話はなんだかんだいっても、ハッピーでいいですね(^^)by 匿名希望- 1
飽きてきた
初回から読んでいますが、最近はワンパターン化していて飽きてきました。
ハイスペックな旦那さんで、奥さんを翻弄してくれる、羨ましい夫婦でしたが、最近はちょっとイライラしちゃいます。
自己中の様な、なんの意味があるのかわからない旦那の行動。ちょっと幼稚な対応の主人公。ストーリーはどこへ向かっているのか、最近はちょっと休憩中です。by 匿名希望- 1
無料で読めるのはかなり得点が高いです!
夫婦のリアルな描写に引き込まれどんどん読み進んでしまいます。
こんな夫婦になりたいなってココロがキュンキュンしました!
逆に夫婦やカップルなど秘密にしなくてはいけない事も大変だなと思いました!
おもしろい夫婦の話で絵もとてもきれいで見入ってしまいました。
早く続編がみたいな〜〜〜by 匿名希望- 0
こんな医者いるかな?
医療ドラマのような要素はあまりなく、物語の内容としては薄いです。恋愛メインと思いきやハラハラドキドキキュンキュンするようなところもあまりありません。医者同士のカップルがエッチしてるシーンがよくそんな元気あるなあってくらいよく出てきます。
ただシリーズ物だからついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
お医者さんの恋というのにひかれて、無料ためし読みしてみましたが、恋というか、もう夫婦?!結婚までの紆余曲折かと思いましたが、ちがったようです。無料の部分もまだ全ては読んでいなく、あまりつぎの話しに進もうたさせるパンチがない作品かな、と思いました。せっかくだから無料の部分は読んでしまおうと思います。それで面白くなったら、読み進めるかもです