【ネタバレあり】イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-のレビューと感想(11ページ目)
イシャコイシリーズ大好きです。仕事に厳しい伊吹君、奏に激甘な伊吹君たまりません。病院でもエッチな事ばかりしてるけど大丈夫って感じですね。
面白いです。夫婦で同じ病院で働いてるのに、
何故か旧姓で働いていて、周りの人に夫婦だと
ばれないように働いてるの‥なぜ?
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
続編!大好きです。いろんな困難をこえながら夫婦になってもカップルみたいな2人がずっと読んでたいです。
なんで隠すのかな?
同じシリーズの他の作品も読んでます。かなでかわいいし、いぶき君もかっこいいし、夫婦2人でお医者さんで・・という設定も面白いです。でも、なんで夫婦であることをここまで隠すのかな??後でその理由がかるのかな?なんで言わないの〜!って思う時が沢山あって・・
イシャコイから来たけどこつまちの方が面白いんです。結婚してもラブラブで、でも結婚してることは周りには内緒で。嫁の立場からしたらイライラしますけど笑
以前のシリーズ同様、職場で夫婦だということを隠しながら働くという設定。
ワンパターン感は否めません…。by 匿名希望- 0
結婚してもラブラブな2人がとても羨ましい限りです。同じ職場で、みんなに隠れてイチャイチャするのを期待しています。
やばい!面白い!男に振り回されっぱなしでイラッとすることもあるが、ギャグ要素もあってなかなかに面白かった。
盛り上がりにかけるのかな?よんでいて、あまり入っていけない感じだった。
あんだけ病院内でイチャイチャしときながら、別姓って、うーん?
別姓を貫き通す感じもなんか無理矢理感がいなめないような、、、by 匿名希望- 0
性欲強めの男性医師に溺愛されてる女医さんのお話。続編も色々あるようなので、ファンも付いているかな。結婚して子供ができて、どんどん年老いての共働きお医者さん夫婦あるあるは気になるから見てみたい。