みんなのレビューと感想「27歳、OL、ずぼら。上と××中。」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だしレビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
    イケメン上司がまだ何を考えているのかわかりませんが主人公の女の子は好感が持てます!
    これから2人がどうなるのか気になる!
    ポイントためてコツコツ読みたいと思います!

更新が遅いので、、、

出てくる男女の駆け引きがなかなか面白いです。好きなタイプの絵ではなかったのと、更新が遅いのとで星3つにさせていただきました。

無料分だけ読みました。初めて会った人と、その日のうちに体の関係を持ち、翌日会社に出勤したら上司だったとか、あり得ない出会い方。上司の何か探ってるような怪しい感じが、2人の関係を壊すようなものじゃないと良いな。

残念⤵

結構お気に入りで
    続きを楽しみにしてました
    何を企んでるのかも気になるし
    今後の二人の関係も
    スッゴく気になるのに…
    続きが読みたい!!

by jun×2

便利な関係

上司男×部下女で距離を保って仲良く付き合う?付き合ってない?な微妙さがいい。恋が面倒なお年頃。仕事できるアルアルかな。

ミステリアスな部分もあってすごく楽しく読んでたら、まさかの途中で配信止まってた。もう随分更新されてないみたいだけど。気になる!

社内が意外

こんな素敵なであいが社内であるんだなぁて感じです。悪ぶった感じも素敵です。普通社内ではありえないがドキドキしました

読みやすい絵

絵が好みで読みやすい!
    内容は、こんなこと実際にないだろーとは思うけど、イケメンなので羨ましいとも思う

この作家さんの描くイケメンがとても好きです♩エッチなシーンもキュンキュンしちゃいます!でも更新が遅いのが難点(*´Д`*)

ありがち

ストーリーはありがちだけど、 読んでいぬうちにちょっと引きこまれした。ヒロインの気持ちがわからないところもあります。