みんなのレビューと感想「27歳、OL、ずぼら。上と××中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。
この作家さんの描くイケメンがとても好きです♩エッチなシーンもキュンキュンしちゃいます!でも更新が遅いのが難点(*´Д`*)
瓜生花子さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
私的には最初の場面からキュンキュンものです(//∇//)
こんなイケメンに助けてもらえるなんて、主人公がうらやましい!by 匿名希望- 0
便利な関係
上司男×部下女で距離を保って仲良く付き合う?付き合ってない?な微妙さがいい。恋が面倒なお年頃。仕事できるアルアルかな。
by みっきーかえる- 0
ありがち
ストーリーはありがちだけど、 読んでいぬうちにちょっと引きこまれした。ヒロインの気持ちがわからないところもあります。
作者買い
作者買いで試し読みしてみました!やっぱりストーリーがただのエロではなく、おもしろい!しかも絵も上手。
この作家さんが好きでとりあえず片っ端から試し読みしてます。
この方が書く男子はとにかくタイプ💕
ヒロインも可愛いし
ただ無料分にはエロ描写がなくどんな絡みをするかはポイント使わないと知れない…
悩ましいなぁby 匿名希望- 0
ワンナイトからの実は上司だったっていうのは、よくある設定ですが、主人公が割とサバサバしていて、読んでいて気持ちがすっきりします。上司はいろいろと謎な部分があるので、今後がとても気になります。早く読みたいです!
作者さんの絵が好きで、トロけてもいいですか?から来ました。ほんと絵が好き。まだ途中までしか読んでないので、じっくり読みたいと思います。