みんなのレビューと感想「27歳、OL、ずぼら。上と××中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず絵がきれい。主人公はズボラだけど仕事はちゃんとしてるし周りに流されず自分を持った人。あえてセフレっていう方がいいと思うくらい人間関係がややこしくなるのが嫌なんだなと思います。

ものたりない。

この作家さんの絵が好きで購入してみたら、登場人物もなかなかいい味出てるし謎感多いけど、如何せん50pで話が短すぎる!!!
    もっと読みたいけど、全然話進まないのに高すぎなので星5にしたいけど、星4です。

by 眞鍋

ストーリーは甘さと辛さのバランスが良くて好きです。イケメンだけど、絵が少し暑苦し感じがした。レビューが高いので、ポイントがあれば続きを読みます。

うらやましい✨

こんなイケメンに助けてもらったり上司だったり羨ましい✨絵も私は好きです!意地を張ってセフレにならなくてもいいと思うけど、続きが早く読みたいです!

チョット憧れる

偶然なのか、必然なのか…分からないけれど、彼との体の相性が良いコトだけは分かってる!仕事で相川を使おうとしているのか?ただの興味なのか…早く知りたい!

更新がない…

とっても面白い内容で、登場人物のキャラクターも魅力的なのに、全然更新がない…
    先が気になってしょうがない…
    作家さん、、是非更新してください!
    読者のためにも。。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

この作家さんの描くイケメンがとても好きです♩エッチなシーンもキュンキュンしちゃいます!でも更新が遅いのが難点(*´Д`*)

瓜生花子さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

私的には最初の場面からキュンキュンものです(//∇//)
    こんなイケメンに助けてもらえるなんて、主人公がうらやましい!