【ネタバレあり】暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?のレビューと感想(8ページ目)

3.4 評価:3.4 546件

作品の題名にとても興味を持ちこの作品を読ませていただきました。絵も可愛くて好きです。普段の性格は大人しく変態要素のない男の子が暗闇では全く違う性格になり女の子を襲おうとするギャップがとてもいいなと思いました。ギャップのある男の人がとても好きなので余計に読んでいてドキドキするし続きがどうなるのかなととても気になります!

タイトルどおりの内容は途中までで、後は普通のエロめの恋愛漫画でした!
    ストーリー性がほとんどなく、やや割高感があるものの、絵が綺麗なので購入しています。

タイトル

タイトルからしてエロさを感じる。
    誰のせいもいわれたらあなたのせちですと言いたくなる!w
    絵の感じもすきです

好きや!

まずえがすごいすき!ドSはこうでなくっちゃ!!!!!豹変も悪くないし、ライバルが出てくるのもよし!!!!!ヒロインもか弱くて、押し倒されやすいのがぐっと!!!!!!!

最初は絵が好きで、読んでました。そしたらなんだかわんこ男子で可愛くなってきました。てか、みつきちゃんの兄もカッコイイし。皆んな、イケメンでハーレム系ですね。その割には、女子は可愛くない。笑

途中から、2人が両想いでエッチする様になって良かった。なんだか、三角関係になりそうな感じですけどあんまり変にいじくらないでほしいですね。

ジャケットの感じとお試し読みで多分コレは好きかもと思ってポチリしたら大正解でした!

暗所恐怖症のせいでエッチなドSキャラに豹変しちゃうのは有り得ない設定だけど、普段の優しい一ノ瀬くんだけに、なんとも言えないです!!!

そんな一ノ瀬くんと瑞樹ちゃんにちょっかい出してる佐田先輩も曲者だけど、基本はいい人なのかな??最初のほうは瑞樹ちゃんを襲ってばかりだったけど。

私的には年上の佐田先輩が気になるかも。

肉食系男子キュン

普段明るいところと暗いところとでの男の子のギャップに萌えます。急に迫られるとドキドキしますよね。それが好きな人であれば尚更だと思います。自分に重ねて見ててキュンときます。絵も可愛く話も面白いです。ついつい魅入ってしまいます。これから2人は幸せになってくれることを祈っています。これからも頑張ってください!

絵が好き

自分は最初絵が好きで読み始めました!
    …がキュンとするシーンが多くストーリーもすっかりハマっちゃいました!

特に好きなのは大好きな彼氏が出かけてしまい一緒に過ごせない…
    という時に主人公の瑞樹ちゃんが素直に寂しいって伝えるところ!
    さらにそこから彼にキスマークをつけて、「私にもつけて…」の展開が好きです!
    えっちなシーンだけじゃなく、共感できる切ない心も描かれてるストーリーです!

女の子も男の子も可愛いしカッコイイ♡♡

初めは、暗い所で豹変するのに戸惑いと言うか・・・???なんでそうなる??
    と思った部分も、ありますが、見ていくうちに、何となくハマりますww
    明るいところでは草食系のザ奥手タイプな彼が、暗い所だと肉食系に変わる・・・不思議ですが、ギャップ萌えやドS好きにはハマるかも知れません。

^^

普段優しい男の子が、暗い場所に行くとドSな男の子に変身する!!
    男の子のギャップがすんごくいい!!!
    見た目がタイプですヾ(*´∀`*)ノ
    エロはもうちょっとエロいといいかなー(*⌒▽⌒*)
    女の子も可愛くてgood(`・ω・)b
    続きいつも楽しみにしてますー👍🏻
    これからも頑張って下さい!!!!