みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容がらおもしろく、てんかいが楽しみでです。
    絵も好きなタッチで読んでいて楽しくなります。早く読み終えたい

ありえへーん

ありえへーんってめっちゃ思ったた!展開もありえへんくらい強引やけど、ドキドキするし。読んで損はないです!

設定

設定がありえないと思っていたけど読みすすめるうちに、どんどん引き込まれていきました。続きがきになるしハッピーエンドならいいな。

ん〜失礼ながら絵はそこまで好きではないですが、話の流れは面白そうです。学園物語で人気ある人と接しただけで意地悪されたり。あるあるだわ〜

無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、とりあえず無料配信分は読んでみようと思います。

面白いけど

話は面白いんですけど、絵が好みではないせいか、あんまり内容が入ってこない、、。残念です。でも続きは気になるのでもう少し読もうかと。

ん?

えなんか謎の症状に加え、初期に登場する新たなキャラクターで少し頭が混乱…笑笑 主人公の性格とかもあんまりわからないので続き読んで回収できればなーと

暗くなったら、人格変わるなんて面白い。まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。

うーん。なんだかよくわからない!ストーリーが、もっとはっきりしてれば面白いのに!イケメン祭りなのは嬉しいけど。

少し怖いかも

暗いのが怖くて、女の子を襲っちゃうのは少し行き過ぎているような…。
    しかも、お兄さん同居を勧めるのはどうなのか?