【ネタバレあり】暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?のレビューと感想(3ページ目)
面白いのかな?と思って読みましたが、暗くなると豹変するとか。素の一之瀬くんはなんだか眠たそうな目だし。期待外れでした。
久々に、豹変イケメンにドキドキしました!!
転勤先のジンバブエも、インパクト大で笑えますね。今後も楽しみです。by 森永ユーリ- 0
初めて読む作家さんでしたが、試しに読んでみました。絵はそこまで好みじゃないけど、優しい人から男に変わる時がドキドキ!
こんな人現実にいる!?
暗闇になると変貌してしまう人って本当にいるのかな…
明るいところだとすごくいい人だからわたしはそれくらいギャップがある人の方が面白い気がして読んでます。へんな男も出てきますがストーリーは面白いと思います。by ikuphoo- 0
暗くなったらキャラ変しちゃうとか怖いから!笑
でも、普通にいい子だよね
徐々にお互い分かり始める感じだし早く付き合って欲しいな♪by アセロラ18- 0
ギャップありすぎ
暗所と普段とのギャップがありすぎかと思いましたが、スイッチの入り方はドキドキしてしまいます。それに振り回される感のヒロインも好きです。
ちょっとコミカルでおもしろいです。女の子が天然?イケメン男子3人が天然?ってかんじで、これから先の展開が楽しみです。
無料分だけ読みました。普段はイケメン好青年だけど、暗い所で豹変してエッチになる?!まだあまり暗いところのシチュエーションになってないからこれから楽しみ♪
暗くなったら●●の合図
親の海外転勤でジンバブエに行けるのに、親と離れて暮らしたいなんて我儘言ってる女子高生。兄が高校教師でその高校が全寮制の高校。編入試験通り女子寮へ向かったのに、男子寮の子と同居する羽目に。教師の兄も了解してるってどんな?って思ってしまったマンガ。
すっごい肉食系かあ?という登場でしたが、とっても良い人でした。まだ初めの方しか読んでないですが、展開がたのしみです。
ただ、時々男性登場人物の顔がおんなじに見えて、、、、by 匿名希望- 0