みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

病気か?

暗くなったら、する?したくなる?
    病気ですか?若いからかもしれませんね。
    絵の好みはあるかもしれませんが、
    続きが気になる作品です

面白いストーリーです。暗くなると全く別人格になる。別人格にドキドキしてしまう。どんな展開になるのかな?素敵な恋愛に発展すると良いな。

なかなかない視点からの恋愛漫画かな。続きが気になって仕方ない。すんなり恋愛には発展しなさそうな気もするけど、見守りたいところ。

普段は優しい男の子が暗闇ではガラリと変わって、ギャップがなかなか良いなっておもいました。
    女の子がゴツゴツした感じでもう少し柔らかさがあってもいいのかなって思いました。読み始めたばかりですがもう少し続けて読んでみます

絵はきれい

絵はきれいだけど、設定に無理ありすぎな気がする。。。そして、男子高校生が老けすぎてる。大学生くらいの設定のが読みやすいです。ただ絵は綺麗なので読んでしまいます。

あー、この主人公の女の子があまり好きになれません。
    本当にイヤだったら、もっと抵抗しろよ!!
    男性はかっこいいのに

設定に無理がある?

暗いとこではエロくなってしまう…という設定。なんだかなーって感じ。暗くなるシーンになると、くるよーって思ってしまう、

大変な病気もあったもんだ

兄が適当すぎてビックリする。男子寮に女子高生を入れるなんて炎上モノ。設定が安易では無いでしょうか。それだけで読む気が失せる。

タイトル‼︎笑笑
    そんな人いる⁇って感じ。まぁ〜まんがたから割り切って読んでみたけど、、、内容は普通でした。

暗くなると豹変する男子と同じ部屋に住む女の子ってすごい設定(笑)
    とりあえず無料分を読んで余裕がある時に続きは読みたいと思います!