みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暗闇で豹変するとかいう発想がありえないけどとても面白かったです。絵もキレイで好みでよかったです。ポイント使って読んじゃいました。

イラストは綺麗です。イケメンだし、ヒロインも可愛い!ストーリーはまずまずかな。特別、これ!と言ったものはないかなぁ。

あまり

あまりリアリティのないストーリーですね。個人的には、とても物足りない感があります。もう少し、どちらかに突出して欲しいです。

ありえない設定だけど

普通に考えて、現実ではあり得ない設定ですが、自分が主人公になって一度振り回されてみたいなーと思っちゃいます。

楽しい!

豹変するとか今までなかったかも!
    話の中で豹変する人はいたけど、暗闇でとかはなかったかも!
    なんか、いつ変わってしまうのかわからないのが、楽しい!

うーん?

非現実的で何だかなぁって感じ。内容もイマイチもう少し捻りがあった方がいいと思う 正直期待外れで残念です。

現実味のない設定

現実味のない設定だけど、一ノ瀬君みたいな子と一緒の部屋なんて…。妄想しちゃうかも。のめり込むまではないけど、続きがちょっと気になる。

ためしに無料分を読んでみました。
    暗くなると豹変するなんて実際あるのでしょうかとつっこみたくなります。絵があまり好みではありません

好みの問題ですが、絵のタッチがあまりイケメンと思えずちょっと合わない感じでした。暗くなると豹変するって受診した方がいいんじゃない?

実際にいたら怖いし嫌だけど、漫画とかの2次元だから大丈夫な設定だなと思いました。絵がもう少し上手いと読みやすかったです。