みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一ノ瀬君の暗闇になったらエッチになっちらうなんて…
    オンとオフのギャップにもやられました!!
    エッチなシーンもドキッとして、2人がどうなるのか気になる!!

たまらない

ギャップ萌えの心臓狙い撃ちしてくる…
    でも暗くても暗くなくてもエロいんだよね!読んでても、気持ち良さそうだなー…って思えるくらいエロっぽい!!

暗くなったら人格が変わってしまってやさしい優等生タイプからめっちゃSのオラオラ系になっちゃうなんてすっごく魅力的です。暗闇で責められたくなります。

クロイverの一ノ瀬君が良いっ!
    普段はちょいタレ目で大型犬っぽいけど、豹変した時のフェロモンが見えるようです
    話しも面白い!です

ありえない設定だけど

普通に考えて、現実ではあり得ない設定ですが、自分が主人公になって一度振り回されてみたいなーと思っちゃいます。

先が気になる!絵がかっこいい!暗闇で性格変わっちゃうのは困るけど、Sっけたっぷりで最高です。二人ともイケメンでうらやましい!

おもしろいストーリーです。
    絵も上手いので読みやすいです。
    またポイントをためてちょこちょこ読もうとおもいます。

一之瀬くんがほぼほぼタイプ。
    普段すっごく優しくて嫉妬しながらめちゃ大事にしてくれるけどすごくドSだいすきです。

レビューで賛否分かれてますがこの作品結構好きですよ。
    8話まで購入して忘れて久しぶりに読んだら続きがいっぱい更新されてて読みたくなりましました。
    みんな落ち込み具合とか怒りとか感情が浅いよね。
    主人公は2人にそれぞれ襲われてもそんなショック受けてなさそう。
    佐田?(名前あってる?)は口説いてる?襲ってる途中で好きな子連れてかれても余裕。

暗闇モードのとき、どたいぷですっ!!!後ろからのやつ何回も読み返しました!!!やりかたが理想すぎます!!