みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.4 評価:3.4 546件

男子たちが可愛い。

出てくる男性陣がすごく可愛い!
    どのキャラもワンコみたいで愛おしいです(笑)
    一ノ瀬くんのギャップが大好きです。

面白いけど兄が非常識すぎてびびる。
    妹の心配しないのか…

評価がそこそこ高かったため購入してみたけど個人的にはイマイチでした。
    読み返すことはなさそうだし、続編を待ってる間に内容を忘れてしまうことが何度かありました。

ギャップ萌え♡
    でも、内容が薄いというか…うーん。
    嫌いじゃないけど、個人的には女の子の描き方が苦手です。

もう一押し

絵も可愛いし、カッコイイしドキドキします。
    ただ、まだ途中までしか読んでいないのですが、結構中途半端で終わってしまうのが多く物足りませんでした(笑)
    もう一押しいってほしいです!

好きな人もいれば

好きな人もいれば、いまいちな人もいる
    そんな感じです。

万人受けって感じではないのかな?

わたしはSな方の彼が好きです。
    絵は嫌いでもなくめちゃくちゃ好きなわけでもなく。

大型犬具合がたまらん〜

大型犬でも見た目怖いタイプの子が、わんわんしている様子に見えて、大変大変かわいいです。
    色んなタイプが出てきますが、基本みんな大きい。
    女の子がちっちゃくて、物理的に軽々と扱われています。
    寮生活のドキドキ感もあり、ハラハラ感もあり…何でかは読んでいただいて。
    知らない世界なので、想像を膨らませて読むことができます。

絵は綺麗

タイトルが気になって8話目まで購入しました。
    絵はそんなに嫌いな感じではないのですが、1話1話が短く感じ、内容も少し薄いように感じました。
    まだ8話目までしか購入していないのでこれからの展開が面白いのかもしれませんが、個人的には早く続きの話を読みたいという感じではないので、今後も購入するかはまだ未定です。

まだ全ては購読できていませんが、気に入ったので、レビューを書かせていただきます。ちょっと無理のある展開もありますが、それも漫画ならでは。めちゃくちゃドキドキするシーンもあり、思わず自分が主人公だったら。。。と妄想してしまいます。絵はとても綺麗な感じで、多くの方が好みではないかなと思える印象です。引き続き購読したいなと思える漫画でした。

こんな豹変の仕方、二重人格みたいでアリエナーイってな訳ですが、そのギャップが良いかも。
    優しい人も好きだけど、たまには強引なところも欲しいと思うのが女でしょうから(笑)
    リアルなところ、他の女といるときに暗いシチュエーションになったらどうなるの?
    と、女心としてはモヤモヤww

by ma.na