みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)

良いですねb

年下男子…さすがに10歳下はキツいかな~…と思いながらも読んでみたら、可愛さも格好良さも兼ね備えた彼にやられてしまいました(笑)
    こんな色々と完璧な年下彼は良いですね(*^^*)現実にはまず居なさそうですがw
    絵柄も一見シンプルに見えますが、デッサンが取れていて美しいです!
    続きも楽しみにしていますv

絵も中身も好き(^^)

絵も好みだしストーリーもかなり好み(^^)
    絵柄可愛い感じなのになかなかにエロイ( ´∀`)絵もストーリーも好みがわかれそうだけど私はかなり好みです!

エロい!!!

甘いものが苦手で酒と刺身が好きな28歳…枯れ女。
    共感ワードが多すぎる(笑)

とにかく、彼がイケメンで口は悪いけど優しくて真面目な素敵男子!
    なのに、エッチが激しくて巨○なのが最高です☆☆笑
    絵もエロくて好きです。

期待通り!

出会いはひょんなことから...
    ありがち設定ですが、山あり谷ありで主人公のアラサー劣等感ありで素直になれない気持ちがヒシヒシ伝わりました。
    歳の差って本当に気になるし、簡単じゃないってリアルが伝わります。
    自分的には泣けるエピソードもあり、濃厚なラブラブシーンにキュンキュンしたりと、色んなテイストがあって良かった!!
    年下男子あんまりだったんですが、しょうたろうならぜひお願いしたいです。笑

完璧男子✨

この男子の設定…
    も~たまりません!!笑
    完璧すぎでしょ?!
    普通のバイト君、高校生、
    しかも社会人として会社務めも出来ちゃって、
    脱がせ上手の野獣…やばいです…笑
    でも、ちょっと弱ってる時の話や
    年相応な男の子って部分も描かれてるから、
    いとおしく思えちゃう主人公にも共感できる!
    ギャップにきゅんきゅんしちゃいます😆

by _hi_na_

絵がいい(^^)

はじめは年下設定、どーかな?と思ったけどとってもいい(*^o^*)
    大人びてるからいいのかな?☆
    絵もとっても可愛くて好きです(^^)
    描写もエロくて、そしてこれから、どんな風に話が進んで行くのか気になります(^^)
    続きが気になるー!!!
    早く、読みたいですが、ポイント不足のため来月までお預けです(>_<)

スカッとした

学園祭で主人公に攻撃されてるところに彼が助けに来てそのjkに対してズバッというのいいと思う。
    だけど、もう少し足りないかなと思う。

男の子かわいい。。

年下イケメンてだけでもいいのに強引なところが最高。筋肉も◎。
    酔った勢いでとか自分には絶対起こらないことだからこういう流れの漫画大好きです。
    一夜だけじゃなくてそのあとも現れるってのも非現実的で好き。今後も読みます!

絵が綺麗でえっちもたくさんでキュンキュンします。あととにかく彼がかっこいい〜!そして可愛いです。ヒロインの気持ちのブレがリアルで読んでいて胃にくることもありましたが、最後ハッピーエンドでほんとによかった!

良い!

一話無料から入り、気になったので続話も購入していくことに!年の差が離れすぎててちょっとなって思ったところもあったけど、それが気にならないぐらい、続話を読んでいっちゃう作品になってます!