【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(9ページ目)

3.7 評価:3.7 723件

可愛い

歳下のタレ目男子が可愛いー!!
    最初は高校生はさすがに…なんて思いつつも読んでましたが絵もエロい内容もきゅんきゅん!買って良かったです!

絵がキレイで購入しました。
    全体的に丁寧に描かれている印象。
    失恋してのやけ酒、お持ち帰り、そしてエッチ。しかしまさかのお相手が学生とは!!!
    続きが気になります!

10歳年下の男の子・・・・
    しかもまだ高校生(笑)
    でたー!!御曹司・・・・
    漫画の世界って今更だけど主人公の女の子が初めてだったり失恋してさみしいときに出会いがあったり割とワンパターンなんだなあと感じてきました。。。
    まあハッピーエンドはすっきり読み終えられるんでよいとは思うけどやっぱりそうなのね。。
    みたいなパターンが多くて・・

年下くん

他の漫画サイトで読みましたが、1晩エッチしちゃうその相手は実は高校生だった!というのがオチでしたね。
    居酒屋で働いてるし、紳士的だし、まさか年下、よりにもよって高校生とは!主人公も驚き読者も驚いたよ(笑)

エッチシーンもそこまでいやらしくなく苦手な人も見れると思う。さすが高校生の設定だから激しいエッチではないけど…丁寧なエッチかも。

年下もいいかも

1話目を読んだ時点では少し年下かな、くらいにしか思っていませんでした。まさか彼が18歳の高校生だったなんて…!
    制服着ると確かに学生にも見える、、それにしても衝撃!
    言動が大人っぽいですね。こんな子クラスにいたらモテそう。さすがに未成年はナシですが、年下もいいなぁと思ってしまいました。

相手が高校生にはびっくりしましたが、エロシーンが体つきとかがほんと良くて、見ていてキュンキュンします。主人公とのやりとりもおもしろいし、全体的にバランスが良い話だなと思いました。
    まだ途中までしか読んでませんが早く続きが読みたいです。年の差がきになるけど 、ハッピーエンドになってほしいなと思いました。

ヤケ酒のために居酒屋に飲みに行ったはずなのに店員のお兄さんと話してるうちに楽しくなり飲みすぎてしまった。恭子は、気がついたらお兄さんに自分の家へ送ってもらっていて居酒屋のお兄さんなのにいい感じになってしまって。。。爽やかな人だと思ってたお兄さんがおもってたいじょに獣でドキドキしてしまいました!今後の展開が楽しみです。

最初は驚くことが
    たくさんあって
    そんなことある?!
    と何度も思いましたが
    読み進めると
    おもしろかったです。
    すれ違いというか
    お互いのはっきりしない
    気持ちと関係性に
    じれったくなりました(笑)
    読んでておもしろくて
    どんどんハマっていく
    内容のでしたが
    目だけずっと
    気になっちゃいました、、
    もうちょっと光?
    が欲しいです、、

前から気になってたので、時間もあったので試しに読んでみたら案外面白いです!

絵もとても綺麗で読みやすく、抵抗なくよめました

ストーリーもめっちゃええと思います!
    ありがちっちゃありがちですが、だからこそ面白いんだと思います!
    ただ、完結するのが少し早くて残念です
    もうちょっと長く続いて欲しかったかな

年下の男の子との恋愛…現実にはない話ですね(笑)
    しかも10こも下。
    最初からすごくエッチで夢中になって読んでしまいました。