みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 724件

つい読んでしまうがツッコミどころも満載

あんなに優しい居酒屋のお兄さんが、お持ち帰りしてやっぱりwww
    さらに優しさから流れで。。。ではなく寂しいだろうから慰めてやるってw
    優しいのかオラオラなのかよく読めないし、さらに学生って!!!!
    まじかー!優しいときの表情とオラオラな表情が違いすぎるのも同じ人?!と確認してしまいましたw
    今読んでるのが終わったら購読するかもなー。

良いです

彼がイケメンで良いですねー
    しかもグイグイ系でときめきます(笑)
    営みがじっくりと描かれているのが良いです

素敵です!

絵が可愛くて買いましたー。
    女の子の心の描写がとっても可愛くて私は大好きです。男の子も可愛いです。エッチシーンも濃厚だけど綺麗に描かれていてすんなり入ってきました!

絵はキレイですが、好みではなかったです
    10話まで読んで、男の子の気持ちがよくわからず、年下ものだったのでリタイアしてしまいました

ストーリーがまる!

居酒屋の男の子っていう設定がいいですね!とても憧れます!いつかそんな出会いがあればなーって思いながら読んじゃいました!

年下イケメン♡
    ギャップにやられたぁ〜。゚+.( °∀°)゚+.゚
    そして、なんといってもエロい!
    とにかく、エロい!!笑
    絵がキレイだし、修正も少なくてわかりよい描き方をされてます!
    なので、よりドキドキキュンキュンします♡
    オススメです♡

少し絵のタッチが細めで素朴なのかな?っね思ったけどヒロインは可愛くてHの時の絵の感じも悪くないです!!!
    ただ、私は男の子しょうたろうくん?が
    どうしてもイケメンに見えなくてそこだけは気になります!
    表紙の感じはイケメン風なのですが笑

おためし無料を読んで、続きが気になり読み進めてしまいました!なんか共感できることが多くて……。夜の居酒屋で素敵な出会いはしたことないけど、憧れてしまう!!!!初対面でこの人話し合うなって人と、飲んでみたい~!

絵は綺麗で丁寧なのですが、男の子のほうが、好みのお顔ではないので、☆4個にしました。ストーリーとしては☆5個なので、顔が違っていたら、もっとはまるのに~、といった印象です。ただ、まだわかりませんので、これからの二人も見守りたいです。

絵柄がとても綺麗で、読んでいて引き込まれる。男の子の方が、読んでいるとどちらかというとかっこいいより可愛い印象かな。行動はなかなか男前で、実際にやられたらキュンキュンしちゃいそう。是非、おすすめ。読んでみて。