【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(6ページ目)
つい読んでしまうがツッコミどころも満載
あんなに優しい居酒屋のお兄さんが、お持ち帰りしてやっぱりwww
さらに優しさから流れで。。。ではなく寂しいだろうから慰めてやるってw
優しいのかオラオラなのかよく読めないし、さらに学生って!!!!
まじかー!優しいときの表情とオラオラな表情が違いすぎるのも同じ人?!と確認してしまいましたw
今読んでるのが終わったら購読するかもなー。by 匿名希望- 0
男の子かわいい。。
年下イケメンてだけでもいいのに強引なところが最高。筋肉も◎。
酔った勢いでとか自分には絶対起こらないことだからこういう流れの漫画大好きです。
一夜だけじゃなくてそのあとも現れるってのも非現実的で好き。今後も読みます!by 。ねこむすめ。- 0
絵的にはあまり好みじゃなかったけど
最初は面白くて
展開もいいし、新鮮とゆーか
読み始めましたが、
いまいちしょーたろーの気持ちが
分かりづらいのと
盛り上がりにかけるなーと
自分的にはなったので
まだ途中でストップです。by 匿名希望- 0
うん
いくらなんでも高校生が会社にって。
あんまりにも現実感なさすぎて逆に新鮮と言うか。
28歳と高校生がエッチするとか、ある意味犯罪なのになんか設定の問題なのか嫌悪感は薄れました。
何話か読みましたが、別のお話にポイント使おうと思います。by 匿名希望- 0
一話のみですが読みました。
主人公の枯れっぷりが自分にも当てはまって、続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
初めて会ったときのドキドキ感と、再会してからのドキドキ感がほんとに読んでてすごく伝わってきて、もう全話購入します!わらby 匿名希望- 0
主人公の気持ち、悩みに共感出来て面白かったです。立場は違っても一般的に年下彼氏もこんな風に思うところがあるのかなと考えたり。最後はハッピーエンドで良かったです!
by なおママぶー- 0
あれよあれよという間に
なんだか、怒涛の展開の作品です。
主人公のひたむきな姿勢と
年下男子の時折見せる男らしさは絶妙ですが、話が進むにつれて、なんだか手が動かなくなってしまいました。
エロあたり的な意味で。
エロも満載の読み応えのある作品です。
ハッピーエンドになるといいな。by ゆいうさ- 0
ありすぎのあり
こうゆうワンナイト一度でいいからしてみたい。しかもイケメンのいい腕してるお兄さんて最高かよ。絶対気持ちいい
年の差があっても
年の差がある設定のカップルなんですけど、2人で困難を乗り越えて行くのは年の差を感じなかったですね。「やっぱり好き」っていい言葉ですね。