みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい!
とてもイラストかわいいなとおもいました。そしてストーリーもおもしろいのでつづきを読みたいなとおいます。
アラサー女っぷりが半端ない。枯れ女って酒にはしるのか。 ちょっと笑えるかも。年下の彼に甘やかされたり、年齢差に悩んだりしてるけど、それを乗り超えて幸せになりましたね。
無料掲載1話だけ読みました。
イヤな事があって、一人呑みで酔いつぶれて、意識なくして、そしてエロかぁ〜。定番な感じ。でもレビュー読んだら気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
読みやすくて、内容も面白くてどんどん読めちゃいます(^ω^)by 匿名希望- 0
酔った勢いで!というよくあるパターンですが、エッチなシーンも絵がキレイで読んでいて楽しかったです。今後が楽しみです。
ヒロインが悩ましい体型で色気炸裂。相手の高校生も、かなりのテクニシャンです(笑)
プラマイ0かな?
よくあるオフィス物にプラスα足した感じ。絵にもっと画力と個性があったら良いなーって思うところ。カラーだと魅力的。
予想外
お店の店員さんがこんなに優しく介抱して家まで連れて帰ってくれるかな??といささか疑問ではあるものの、予想外に優しく男らしい店員さんとのラブストーリー
ツンデレでかっこよくていい!ま、やってることは普通に考えてアウトですが。フィクションなので、楽しく読ませてもらいました。
無料分だけ今のところ読みました。
お兄さんとの関係が、二人付き合っていくのは確実とは思うけど、どういった展開になるのか期待です。
なので星2つです。by 匿名希望- 0