【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(4ページ目)
居酒屋で助けてもらった爽やかお兄さんが、10歳下の高校生で、社長の息子で次期社長で、会社を守るため、いっぱい勉強してる努力家さん。
ヒーローが盛りだくさんだった分、ヒロインのどこが良かったのかわかんないや。。by hana_chan- 0
男前〜な対応をした居酒屋のバイトくんがなんと高校生だった……それもそれがわかったのが一夜を共にしたあと……最初からビックリ!
by しげちゃんたちは- 0
絵も展開も満足
年下男子っていうのがうらやましくて、つい一気に読んでしまいました。展開も絵もエッチ度合いも満足でした。
by トク名- 0
レビューをみて
小悪魔くんの意味がわかりました。
年齢的な意味も含まれていたのねー!!!
そんなに長くない話なので、機会があれば読み進めたいです。by 匿名希望- 0
年下過ぎる
よくある、相手が御曹子パターン。
しかし、高校生男子と、28にしては幼な過ぎるヒロイン。
TLだからなのは分かるけど、研修先だのお店だの、強引な流れでのHが多すぎる。
色々と共感出来ず、何となく読んだ印象。
御曹子を忘れようと、知り合ったばかりの男の子と、流れでHをするヒロイン。未遂に終わったが、ここまでしたら、ほぼじゃん‼︎
後日、その男とは「してない」って御曹子に言ってたのもずるさを感じたし、
未遂の時、「年上で萎えた」って言った未遂の男の言動もよく分からん。by 菫空- 0
仕事に恋愛にダメダメなアラサーの主人公が出会ったのは10歳下の高校生兼親会社社長の息子、最初は身体を重ねていくうちに好きになっていく二人だが実は調査対象にされてた主人公、彼からの裏切りもあったりでもお互い好き者同士、こじらせ主人公と色々背負ってるヒーローのお話で最後まで楽しませてもらいました
酒
都合良いですよね
いいなぁと思う反面
むなしくなる
避妊、衛生面、自分を大切にすること
傷つかなければいいですがねby 匿名希望- 0
さすがに高校生は…
バイトの店員と何かあるのはありるかもだけど…さすがに高校生に手を出したら大変なことになるかなぁ…。罪悪感に苛まれそう。
by 厚切り食パン- 0
絵がきれいで読みやすいです。
途中どうなるかと思いましたが
ちゃんとハッピーエンドでよかったです!
二人の今後が気になります。by mmig500- 0
うぅーん
なんか、物足りない様な
恭子の男運が悪いとか
あまりにも現実離れしてると言うか
感情移入がしずらかったので、読んでて理解に苦しむby 匿名希望- 0