みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

行動も言動も歳に見合ってないけど、どちらもすてきな言動だと思います。ただやっぱり軽いかな。酔っぱらいの親父たちよりひどくない?

by ths

今後が楽しみではありますが

無料分があったので、読みました。内容的にはおもしろく読ませていただき、今後も楽しみですが、無料分ではないので購入するか検討中です。

by umah

とても絵柄が綺麗で最高でした…!!!ポイントがたまったらまた読みたいと思います!続きが気になります、、!

by ¥$$

高校生なのに大人でかっこいいところと、やっぱかわいいところがめっちゃ良かった。
    ドキドキできました。

高校生でこんなに大人で仕事できるなんて到底リアリティないけど、絵は綺麗だし読みやすいので良いと思います。

はい高校生きたーーー!お顔は可愛らしいのに、エロい。でかい。ギャップよ〜!!!たまらないギャップだよっ!

ストーリー設定に無理がありすぎて微妙な感じ??相手が高校生って・・と、思いながら、展開は気になりますが、購入するかは検討中です。

年下でーイケメンでー優しくてー
    なんかよくある設定かと思ったら、学生だし御曹司だしなにかと大人だし
    普通ではないヒーローです
    ヒロインはパッとしないOLさんで、出会いからヒーローに惹かれていくのがよくわかります
    二人の恋の結末が気になります!

主人公が年下くんに流されすぎ〜!って思いながら読みました〜笑
    エロいところはちゃんとエロくて読んでいてドキドキしました^^

絵も展開も満足

年下男子っていうのがうらやましくて、つい一気に読んでしまいました。展開も絵もエッチ度合いも満足でした。