みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵は綺麗で丁寧なのですが、男の子のほうが、好みのお顔ではないので、☆4個にしました。ストーリーとしては☆5個なので、顔が違っていたら、もっとはまるのに~、といった印象です。ただ、まだわかりませんので、これからの二人も見守りたいです。
長かった割には大きな盛り上がりもなくこれからってとこで終了。
内容的にも同じ事の繰り返しって感じ。
半分の長さでよかったんじゃ? 九条さんと花子ちゃんの部分をもう少し掘り下げても面白かったんじゃないかなー。by 匿名希望- 0
男の子かわいい。。
年下イケメンてだけでもいいのに強引なところが最高。筋肉も◎。
酔った勢いでとか自分には絶対起こらないことだからこういう流れの漫画大好きです。
一夜だけじゃなくてそのあとも現れるってのも非現実的で好き。今後も読みます!by 。ねこむすめ。- 0
無料分だけ買ってみました。
イラストの感じが好きだったし、長さもちょうど良い感じなので、読みやすいです。
まだまだ序盤なので、この先の展開が気になってしょうがないです。
年の差はお互いに気にしてしまうけど、ハッピーエンドで終わるといいな。by 匿名希望- 0
今かなりハマって読んでます。
続きがめちゃくちゃ気になる作品です。
きづいたら高校生だった…なんてドキドキ♡
このシチュエーションたまりません。
絵も好みだし、この作者さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵的にはあまり好みじゃなかったけど
最初は面白くて
展開もいいし、新鮮とゆーか
読み始めましたが、
いまいちしょーたろーの気持ちが
分かりづらいのと
盛り上がりにかけるなーと
自分的にはなったので
まだ途中でストップです。by 匿名希望- 0
かわいい!
高校生の彼とOLの彼女…まさかの高校生!?と思ったけど、彼の優しさが、見ていてキュンキュンします。こういう出会いも素敵ですね☆まだまだ読み始めたばかりですが、どんどん次が読みたくなります!早く次が読みたいです。
うん
いくらなんでも高校生が会社にって。
あんまりにも現実感なさすぎて逆に新鮮と言うか。
28歳と高校生がエッチするとか、ある意味犯罪なのになんか設定の問題なのか嫌悪感は薄れました。
何話か読みましたが、別のお話にポイント使おうと思います。by 匿名希望- 0
絵柄がとても綺麗で、読んでいて引き込まれる。男の子の方が、読んでいるとどちらかというとかっこいいより可愛い印象かな。行動はなかなか男前で、実際にやられたらキュンキュンしちゃいそう。是非、おすすめ。読んでみて。
出会いはともあれ、イケメンすぎる!
そしてエロい!!
読んでるこっちまで恥ずかしくなっちゃいます。
でも強引なところはすごい好きです!
今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
幸せになって!by 匿名希望- 0