【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(15ページ目)

内容が可愛いい!

まだ学生ってところにはいやいやいや(笑)って思ってしまいましたが、絵は綺麗だしヒロイン可愛いし、エッチシーンも丁寧なので満足です!

年下の高校生とかめちゃくちゃ萌えるシチュで羨ましい〜!笑
    年下男子に攻められて学校でって言うのもすごく良かったです。完結お疲れ様でした。

うーん…

どんどんしょーたろーくんの顔が子供っぽくなっていっていくのが気になって仕方なかった
    はじめの頃のイケメン感がなくなってしまって残念。。。

ストーリー的には…
    普通に女性が年上の年の差カップルが悩みそうな内容かなと
    年齢差と結婚意識するアラサーOLと
    自分の子供さを気にする男子高校生が
    こじらせながら恋愛する感じです
    ライバルらしいライバルも出てこないのでひたすら二人のはっきりしない関係が進められていきます
    もうちょっとメリハリ欲しかったです

しょーたろーくん
    勝手にセレブパーティ連れて行って親に紹介したりしないで!
    そこは女のコのこともっと考えてあげてー
    お付き合い申し込むタイミング微妙…
    婚約者のこと整理してからにしなさいよ、散々ひっぱっといて中途半端過ぎる

きょーこさん
    なぜそんなにこの男子高校生に拘わる?
    出だしの優しさとかちょいちょい出してくるわんこ感に惹かれたのかもだけど、もっといい男いるでしょ!?

エッチシーンは多いし、比較的濃いです
    一人でうじうじ考えるアラサー女性と
    独占欲丸出しのわりに気持ちを伝えない年下男子にイライラしない方はよいと思います
    私はだいぶイライラしながら読みました 笑

カッコいい男の子

実際、こんなカッコいい男の子に迫られちゃったらしちゃうかな(笑)
    途中もどかしい部分もあったけど、最終的にはハッピーエンドでよかったのでは?

うう〜ん

アラサー女子の目の前に御曹司現る!しかも高校生!
    すごい展開だ笑
    しかし御曹司。未成年なのに仕事覚えるためでも飲み屋はあかんやろ。

最後そーなるのーって感じで良き!途中は切ない感じにだけど最終的にはハッピーエンドになって良かった!!

2人の出会いは定番かなと思ったけど男の子が高校生だったり展開が気になります。
    好青年ぽく見える見た目とのギャップが好きです。

ストーリーもしっかりしてて楽しかったです!
    年下しかも、10代の彼に翻弄され年の差に悩みながらも素直になれる主人公はとても可愛かったです

油断大敵

ありがちな酔った勢いで寝た相手が年下、後にオフィスで遭遇・・・というありがちな設定ですが、相手が高校生という、年下過ぎるだろ☆から始まる恋物語です。
    絵柄の可愛さに油断大敵です。

年の差10歳で、女性の方が年上、現実には少なそうな設定やけど、不安になりながらもお互いに好きな気持ちが共感できます。
    エッチもすてき。