みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 723件

えっ、もしかして、純情な漫画なのですかと思いきや、やっぱり、脱がされやりまくりでしたが、最初の純粋な泣き顔を見たらだれでもムラムラっときてしまうかも、でももう少し、純情物語を続けてほしかったです。2話めに入った瞬間、純情じゃなくなってしまいました。もう少し優しいお兄さんを見ていたかったです。1人飲み気を付けよう

なかなかエロくてよいwww
    この作者さんの作品はエロくて絵が綺麗なので読みやすいです。

絵がいいです

絵がとてもきれいです!

女の子の顔はとても可愛く体つきもエロいのに、恋愛漫画としての切なさやキュンと来る部分もきちんとしてる。しかもギャグも笑える。
    途中までは切なくて、気持ちが通じてからもやはりどこか不安で。
    ヒロインも気取らず天然でもなくその辺にいそうな感じの子でしたので余計に楽しめました!!

無料サンプル読んで購入しました☺︎
    しょうたろうまさかの高校生で嘘だろ!!と思いましたが、優しいし可愛いところもあってきゅんきゅんします!!
    でも高校生なのにやり手すぎる‥
    エッチシーンも濃厚でエロいです。
    まだ途中までですが一気読みしてしまいました!!
    途中すれ違いもありやきもきしますがハッピーエンドを願ってます!!

イケメンの年下に酔っ払って介抱されたらうれしい。けど年下すぎ、と思いましたが惹かれ合う2人にはキュンキュンしました。
    いろいろあったけど2人が幸せになるならいいのかな。読み終わった後、ハッピーな気持ちになりました。エッチシーンもそこまで激しすぎず読みやすいです。絵もきれいなので、文句なしのイケメンの彼でした。

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

絵が可愛い

ヒロインも可愛いし、絵がみやすくていい。続きが気になりますね!

まだまだ見切れてないのですが、女の子の気持ちこんな日あるあるー的な感じで見てしまいました(笑)
    居酒屋のお兄ちゃん本当にかっこいい。これで2人でこの先どうなるか楽しみ!
    全然読んでないので、まだまだ分かりませんが、この先の話が楽しみです!男の人の本当の姿とか出てきたらうれしーなと思いました。女の子の心境も気になるなー(笑)

イケメンなら

頼れるぐらい言うこと言ってくれて、優しいイケメン、これ最強ですね。こういう人にならガンガン攻められてもオッケーですよねー!体がすごくきれいに描かれていて、素敵です。見ていて気持ち良さそうーって思いました。内容がきちんとしているからつづきが読みたくなります。嫌なことがあってもがんばれそうって思える作品です。

アラサーの枯れ女って(笑)面白いです。
    おしゃれなお店で女子会より、居酒屋で刺身とお酒が最高。でも可愛くて身体はエロい。
    でもちょっとウジウジというか、性格が面倒臭いかな。見ててたまにイライラします。
    相手の男の子はいいです。優しいかと思ったら男っぽいとこもあるし。ギャップがいい。
    ただ、男子高校生であのテクニックはちょっとひくなぁ。せめて大学生くらいにして欲しい