【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(14ページ目)
居酒屋の店員が、まさかの自身が勤める会社の次期社長!酔った勢いで一回きりのはずが、会社であれこれと・・・
ふらりと立ち読みしたのですが、絵の感じはあまり好みでは無かったです。内容的に同期にフラれて。。。それを他の男性に慰めてもらう。。という所からの始まり、ドキドキしました。
実際に……
こんなことがあったらやばいけど、ちょっと憧れちゃう⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
但しイケメンに限る。笑by 匿名希望- 0
見応えあり!
まだ途中までしか購入してませんが、エッチシーンの読み応え抜群ですね!あと、黒抜きが少ないのが評価高いです。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
しょうたろう君が大人っぽい冷静な態度と、学生の時の無邪気な感じのギャップが良いです。
人を見る目がある次期社長も頼もしい。by 匿名希望- 0
ちょっと
エロには欠ける。ストーリー重視かなとは思う。高校生と社会人の恋愛。気になって読んではいたがピンとこない。。
1話無料だったので、読んでみました!
まだ1話しか読んでないのですが、男の子がかっこいい!!
優しい子かと思いきや、どうやら優しいSっぽい感じがして好みだったのでポイントが入ったら買おうかと思います!by 匿名希望- 0
頼もしい
頼もしい店員さんに助けられ、楽しい時間を過ごすが、今日失恋したことを考えてたら、涙が出てきて、それを見た店員さんにせまられるストーリーかな。
by るおさん- 0
お店のお兄さんが優しすぎる!
対応もすてきでした。
居酒屋でこんな出会いをしてみたいと思いました。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。絵がきれいで表情が豊かなところが好きです。高校生の彼氏なんてなかなかあり得ないけれど、二人の熱い思いが伝わって応援したくなりました。ハッピーエンドでよかったです。