みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.7 評価:3.7 724件

年下くん

他の漫画サイトで読みましたが、1晩エッチしちゃうその相手は実は高校生だった!というのがオチでしたね。
    居酒屋で働いてるし、紳士的だし、まさか年下、よりにもよって高校生とは!主人公も驚き読者も驚いたよ(笑)

エッチシーンもそこまでいやらしくなく苦手な人も見れると思う。さすが高校生の設定だから激しいエッチではないけど…丁寧なエッチかも。

年下もいいかも

1話目を読んだ時点では少し年下かな、くらいにしか思っていませんでした。まさか彼が18歳の高校生だったなんて…!
    制服着ると確かに学生にも見える、、それにしても衝撃!
    言動が大人っぽいですね。こんな子クラスにいたらモテそう。さすがに未成年はナシですが、年下もいいなぁと思ってしまいました。

きゅん♡

年下彼とのストーリーにキュンときます。
    まだ高校生のはずの彼はどこか大人びていて年下を感じさせないところに少し男らしさを感じたり。すれ違っちゃうふたりの気持ちをみてムズムズ、はやく次が見たくなるような展開が好きです。

ヤケ酒のために居酒屋に飲みに行ったはずなのに店員のお兄さんと話してるうちに楽しくなり飲みすぎてしまった。恭子は、気がついたらお兄さんに自分の家へ送ってもらっていて居酒屋のお兄さんなのにいい感じになってしまって。。。爽やかな人だと思ってたお兄さんがおもってたいじょに獣でドキドキしてしまいました!今後の展開が楽しみです。

よき!

途中まで読んでみました。
    絵も綺麗ですし、構成も良い、ストーリーも面白くてとても良い作品でした!!!

ただ最初のエロシーンへの展開が早すぎたなぁとは感じましたまあ漫画なのでしょうがないですが、、、

そしてまた学生だった的なのもいいですね、年下好きにはたまりませんでした。

続きも気になってので読んでみようと思います!

絵が可愛くて買いました。

内容は、20代後半の方なら
    主人公の悩みとかが凄くわかり、共感出来る内容だと思います。
    男の子は、高校生で次期社長でって色々と背負っているせいか落ち着いていて、でも時に肉食系男子を見せる・・・そんな印象です

エロは満足出来るくらいエロいと思いました!!男の子の肉食系ぶりがまた引き立っていると思います。

by Ubub

一話無料だったので読みました!
    めっちゃエロかわかっこいい。。。
    絵も好きな感じだし、ストーリー的にも飽きさせないというか、マンネリ化してなくて、刺激的で、最後まで読めました!
    だいぶお気に入りになりましたー!
    ヤバい、これからこの作者さんの作品、読み漁ることになるかも?!
    作者検索したら、結構作品数あったから、マジヤバい笑

主人公の女の子は、とても素直で可愛いと思った。
    同期の男性がいつか告白してくれるんじゃないか?と思っていたが、その彼が他の女性との結婚を決めた。。。
    嫌な事があると飲み過ぎてグダグダになってしまう主人公。

この日は、お店の若いお兄ちゃんに助けられて話を聞いて貰って、、、あっという間に酔ってしまう。
    気がついたら彼の家。

同期の鈴木くんの事を思い出して涙がとまらない、、、。
    そこで彼との距離がぐっと縮まり、、、。

キニナルー

無料で1話読みました。
    女の子共感できるし可愛いです。
    男の子もかっこ良さそう!!

会社でも一緒になってこれからはオフィスでもラブラブでしょうか?
    女の子は傷ついてるからこれから幸せになってほしいです。
    だからこの男の子にたくさん、身体とココロを愛してもらえるといいなぁー
    他にもライバルとか出てきて燃えちゃうとか。
    読み進めるのが楽しみです。

あまり絵が好みじゃないかなーと思いつつ、レビューを読んで気になったので読んで見たら、なかなか面白い!!
    さすがに18歳は…と思う(現実的ではない)けど、それ故の切なさもあって、読み応えあるなと思います。
    なかなかエロいし、、ついつい読んでしまう(笑)
    2人がうまくいくといいなーと思いつつ、読み進めたいと思います!