【ネタバレあり】Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!のレビューと感想(11ページ目)

3.7 評価:3.7 723件

絵がいいです

絵がとてもきれいです!

女の子の顔はとても可愛く体つきもエロいのに、恋愛漫画としての切なさやキュンと来る部分もきちんとしてる。しかもギャグも笑える。
    途中までは切なくて、気持ちが通じてからもやはりどこか不安で。
    ヒロインも気取らず天然でもなくその辺にいそうな感じの子でしたので余計に楽しめました!!

無料サンプル読んで購入しました☺︎
    しょうたろうまさかの高校生で嘘だろ!!と思いましたが、優しいし可愛いところもあってきゅんきゅんします!!
    でも高校生なのにやり手すぎる‥
    エッチシーンも濃厚でエロいです。
    まだ途中までですが一気読みしてしまいました!!
    途中すれ違いもありやきもきしますがハッピーエンドを願ってます!!

妄想が止まらない!

アラサー女子が傷ついたときに癒してくれるかわいい男の子がいたら、まぁ甘えたくなる気持ちはめっちゃわかります!絵の感じも見やすくてとても好みでした。
    でも、実際に居酒屋であんな機転のきく店員なんていないよなーとリアルなことを考えてしまったり、、、漫画なのでその辺の、非現実的な感じも含めて妄想がふくらんで、楽しいです。

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

正直絵の感じはぁりすきではないかも?
    でも繊細な絵だなぁとは思います!!

1話目に居酒屋に女の子が1人で飲んでると襲ってくださいって言ってるようなもんってのはちょっとは?と思いました

がその後は激しいエッチシーンや、切ない少女漫画らしさもありなかなかはまっちゃいました(^^)
    内容の充実感はあるので買って損はなさそうです

主人公の枯れてる感が面白いですね笑
    年下男子は正直苦手なのですが…しかも10歳下の高校生とか…
    でも可愛さも格好良さも兼ね備えた彼にやられてしまいました笑
    黒髪のツンデレ男子はすごく好きです!!
    絵柄も一見シンプルに見えて今ひとつかな…と思っていましたが見やすくていいです!
    続きも楽しみにしています

1話からずっと読んでますが、とにかくバランスがいい。
    TLとしてのエロさは素晴らしいし
    (白抜き黒塗りが殆どない)体つきもエロいのに、恋愛漫画としての切なさやキュンと来る部分もきちんとしてる。しかもギャグも笑える。
    最初高校生だと知った時は驚きましたがその立場の差が切ないです。
    基本的に年下ヒーロー物は好みではないのですが奨太郎くんの顔がめっちゃ好みです(笑)たれ目いいなあ…そして年下だけどカッコ良く可愛く。
    ヒロインも気取らず天然でもなくその辺にいそうな感じなのも良いです。
    ふたりのハッピーエンドを願ってます。

期待通り!

出会いはひょんなことから...
    ありがち設定ですが、山あり谷ありで主人公のアラサー劣等感ありで素直になれない気持ちがヒシヒシ伝わりました。
    歳の差って本当に気になるし、簡単じゃないってリアルが伝わります。
    自分的には泣けるエピソードもあり、濃厚なラブラブシーンにキュンキュンしたりと、色んなテイストがあって良かった!!
    年下男子あんまりだったんですが、しょうたろうならぜひお願いしたいです。笑

彼氏に、他に彼女がてきたと別れを告げられるヒロイン。

失恋当日、酔った勢いでイケメン店員さんとしてしまうヒロイン。

トロトロに癒された翌日、ナントお兄さんが私の職場に出社してきた!残業中、彼の迫りなどなど!!

だけど、彼が私に近づく理由は他にある様子…?

ハラハラドキドキの展開続きでした!!

アラサーの枯れ女って(笑)面白いです。
    おしゃれなお店で女子会より、居酒屋で刺身とお酒が最高。でも可愛くて身体はエロい。
    でもちょっとウジウジというか、性格が面倒臭いかな。見ててたまにイライラします。
    相手の男の子はいいです。優しいかと思ったら男っぽいとこもあるし。ギャップがいい。
    ただ、男子高校生であのテクニックはちょっとひくなぁ。せめて大学生くらいにして欲しい