みんなのレビューと感想「プリンスの裏切り」(ネタバレ非表示)

1最初に愛した女性しか愛せない何て、父親からの呪いの言葉 最悪だよね
    まして その女性はもうこの世にはいない人なんだから
    子供が出来たら、自分は子供が出来ないと医者に言われたから 自分の子ではない 何て言われたら ショックだよ
    子供が出来たなら結婚しよう何て言われても 素直に喜べないよね

男性が魅力的です。

確かに回りくどいし、「ええ、呪いって、嘘だったの?」など少々残念ではありますが、3シリーズのラストに読むと他の2作品の主人公達の様子がうかがい知れて、楽しいです。
    でも3作品揃って、男性の肉体美、顔の良さに引きずられ、読み進みました。

以下あらすじです。
    ダネットはプリンスマルチェロと恋人関係。でも、恋人として自信が持てないのは、彼が避妊をしないことと、周りに紹介してくれないこと。
    マルチェロは若い頃結婚したビアンカをマスコミに追われたため自殺で亡くし、また種無しということから
    「愛している」と言えず、ダネットとの関係をこじらせてしまう。さらにこのプリンスたちは1回しか恋ができないという「呪い」があるという、国王の浮気公然化のため嘘と相まって混乱していく。が国王の別れた2番目の元王妃でマルチェロの母のいい働きでハッピーエンド
    チョット 雑なあらすじですが、マルチェロの眼差しや体がいい。

まわりくどい

イタリア男はまわりくどい‼自分は隠し事してるくせに君を守るためとかありえへん!自分の思い込みだけで行動しすぎ。