みんなのレビューと感想「猫好き男子はネコ目オトコと恋に落ちるのか?3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ全買いしてます。ニャンコが可愛い!責めはワンコが好きですけど、やっぱり受けはニャンコですね!←力一杯(笑)

by qumi93

憑き物付きって実在するなら
    会ってみたいなぁ
    害があるのはちょっと怖いけど
    作中の様な感じならウエルカム

今回は猫耳君が北鷹君を避けてる感じでどうしちゃったんだろうって思っていたら…なんと発情期がきちゃって(* >ω<)でも…ずっと嫌われたくないと思って話せなかった番の話もして気持ちを聞けてお互いの気持ちがまた強くなった✨
    続きがあるならまた読みたい(*≧∇≦)ノ

えろ

最高に可愛いしエロいですね
    受けが可愛すぎるんですよ
    耳弱いとことかしっぽが可愛すぎてもう、もう、悶えまくりました……

猫つきってなに?と、思いながらもとりあえず購入!!読んだら甘い感じでほっこりしたい時にはいいなと思います!!刺激が欲しい時はちょっと物足りないかもです。

作者さん買いです。

猫好き男子のシリーズ作品だったので購入しました。
    内容は悪くないのに、2、3に分けなくても良いのにと思ってしまいました。

最高です

猫耳にロングなシッポたまりません(*´-`)私も触りたいの衝動にかられて止まりませんでした。なぜか話が3部に分かれていてるのがちょっと気になりましたが、続きが描きやすいのかなと思う。続編や番外編に期待

好き!

ネコミミ男子!ヤバイです!可愛い!ネコミミだけでヤバイのに、ネコと同じように発情期があって我慢できずにイチャイチャしちゃうところが最高です!続きを出して欲しいです!

シリーズで全部一気に読んでしまいました。
    もっと続いて欲しいくらい好きです。
    発情期の猫ちゃん、かわいすぎです!

猫男子可愛い‼️そして発情期のエロさがヤバい(*≧∀≦*)ツンデレのデレ多め‼️って感じでキュンキュンしちゃいました(*ノ▽ノ)