みんなのレビューと感想「TRIP LOVERS」(ネタバレ非表示)
この方の作品は、どれも面白くとても気に入っています。この作品も例外なく面白くて読みやすかったです!!
by yuuu.na- 0
この作者さんはファンタジーを絡めてのストーリーが多くて、こちらも主人公のユタくんが異世界へ行ってしまうものです。
メルさんの一途さを見ててくれ、セリフの布石。
って10年かぁ、ユタくんかわいいけどもさ〜。
タコとイカの扱いとかも面白かった。タコ美味しいんだけど、広められるかな?(笑)by お匿名希望- 0
あぁ、食べてみたい!ユタのお好み焼き!!良いなあメルさん、うらやましい!ユタの真面目で一生懸命な生き方は好感が持てます。だからメルさんも探し続けたんだろうね!
ありがちファンタジー
30歳超えの黒髪黒目のユタが異世界のキラキラ王子様メルと結ばれるお話です。
わずかな抵抗を見せながらもイケメンに惚れてしまうのは男女関係ありませんよね。
サクサク読めてしまいます。by ギトギト- 0
ファンタジー強め
王子×異世界人のお話です!独特の世界観です!ほだされ系受けですが、流された後はラブラブです!
ナイスミドルになったメルとユタの続きのお話も見てみたかった…by ちゃ子- 0
ほんわかします
しっかりエッチなのに、ストーリーも面白くてグイグイひきこまれます。
真っ直ぐ
王子の愛情が真っ直ぐです。まさに、異世界ファンタジーそのものです。笑いもあってほのぼのする話です。10年経っても王子は王子です。
続編お願いします🙇
お話も絵もキャラクターも全部が良かったです😳❤主人公2人がかわぃぃし、ハッピーエンドになって良かったぁ😆👍⤴
作者さん買いですが
もともと作者さんがの絵も作風も大好きだけど、その中でも大好きです!よくあるtripものだけど、美しい金髪王子様攻めに庶民な日本人受け…でもユタさんに王子が惚れるのも分かる!
エッチな描写も今風じゃないけどそこもいい!ナヨナヨした美少年タイプじゃないからちゃんと男×男のファンタジーBLでオススメです!by 匿名希望- 0
ほんと、ガチムチ
ファンタジー要素もあるんですが、話がさくさく進んでいくのであまり抵抗無く読めました。
他の方が書いてらっしゃるように、攻めの求愛に受けの普通男性がほだされていく王道パターン。
びっくりする位、男×男です(笑)
受けの男性もしっかり男性なので、見た目可愛い受けが好みな人は苦手かも知れませんヽ(´▽`)/
ほどよくエロくて、そこそこ面白い作品でした( ・∀・)
絵は上手なのですが、ガチムチ得意ではないので☆-1です。by 相田ソウマ- 0