みんなのレビューと感想「TRIP LOVERS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです
ユタカとメルさんの絡みはヤバい!
異世界でお好み焼きを流行らすとは・・・うん、お好み焼きって美味しいよね。
そうそう!異世界の生物は愛される奴と意味嫌われる奴いますよねぇ・・・まさかタコが・・・
そして最後は急に異世界から地球へ強制帰還。そしてメルさんが迎えに行くと。しかもかなり時間をかけて。あーこの最後のシーンは好きですねぇ!
これもオススメ作品です。by ゆう麻- 1
真っ直ぐ
王子の愛情が真っ直ぐです。まさに、異世界ファンタジーそのものです。笑いもあってほのぼのする話です。10年経っても王子は王子です。
続編お願いします🙇
お話も絵もキャラクターも全部が良かったです😳❤主人公2人がかわぃぃし、ハッピーエンドになって良かったぁ😆👍⤴
ファンタジー
一般人がうっかりRPGゲームの中に入ってしまったようなお話。カッコイイのに皆ちょっと抜けているような感じの緩さが読みやすいです。非現実的な世界とほのぼのとしたようなお話を求めているならこの作品は適していると思います。
by ならる- 0
絵が好きな作家さんなのでつい買ってしまいました(^^;;
いろんな設定で描かれているかたなので楽しく読みました。ファンタジー要素が多くてファンタジー好きにはたまらない作家さんです!by 匿名希望- 0
王道トリップ物
攻めの口説きに結構、あっさり没落した受け。最初は物足りなく思えるけど、周りの人達との摩擦や環境の変化で主人公が、自分の居場所を見つけるまでに山あり谷あり。どんどん気引き込まれていきます。続編が欲しいくらいです。
by まなべ- 0
作者さん買いですが
もともと作者さんがの絵も作風も大好きだけど、その中でも大好きです!よくあるtripものだけど、美しい金髪王子様攻めに庶民な日本人受け…でもユタさんに王子が惚れるのも分かる!
エッチな描写も今風じゃないけどそこもいい!ナヨナヨした美少年タイプじゃないからちゃんと男×男のファンタジーBLでオススメです!by 匿名希望- 0
ほんと、ガチムチ
ファンタジー要素もあるんですが、話がさくさく進んでいくのであまり抵抗無く読めました。
他の方が書いてらっしゃるように、攻めの求愛に受けの普通男性がほだされていく王道パターン。
びっくりする位、男×男です(笑)
受けの男性もしっかり男性なので、見た目可愛い受けが好みな人は苦手かも知れませんヽ(´▽`)/
ほどよくエロくて、そこそこ面白い作品でした( ・∀・)
絵は上手なのですが、ガチムチ得意ではないので☆-1です。by 相田ソウマ- 0
初めての組み合わせ
異国の王子?と
日本のお好み焼き屋の兄ちゃん
お好み焼き屋の兄ちゃん受けんのかい!って最初驚きましたけど、受けに中性的な要素ありませんけど、体とかガチムキですけど
なんか最後まで読んじゃいました。
ちょっとファンタジーです
なんか新ジャンルで楽しかったです。
でもガチムキ受けが苦手なんで☆3で笑by ちむひーむ- 0
よくあるtrip物…だけど!
まぁ…基本はよくあるトリップ物ではあるんですが、普通男子(若干オジさん?)が王子様(金髪イケメン)に惚れられ、ナゼか結婚する事になってから段々ほだされて仲良くなっちゃうお話。
ベタ??だけど……そこがいい!!!
そんな、王道パターンが好きな方(私みたいなの)には超お勧めです!!\(^o^)/
また勢いで全部一気に読んでしまった……後悔はしていない。by もけぞー- 5