みんなのレビューと感想「紺田照の合法レシピ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

紺田照の合法レシピ
  • スクロール 55話目からスクロール可

お腹がすく漫画

夜に読むとお腹が空きます。試してみようかなーと思う料理もあったりなんですが、主人公の顔がどうも好きになれず試し読みだけで終わりました。

おなかがすいちゃう!

とりあえずギャップ!ギャップで爆笑できる!ただ、深夜に読むと壮大な飯テロにあいます。ごはんの描写もナイス!

面白い。

無料になっていたので読んでみました。クスッと笑えるところあり、美味しそうなお料理ありで女の私でも楽しく読めました。とりあえず1話だけ読もうと思ったのに止まらなくなり無料分全部読んじゃいました笑

ヤクザ系の漫画で料理は添え物でしょう・・と思っていたらこれが面白い!初期の美味○んぼのような、美味しい料理で話を解決しちゃう流れが良いです。スラスラ読めちゃいます。

料理法がよくわかるのと同時に表現がとても面白いと思います。

田舎の喫茶店で巡り合ったような

どこか懐かしい漫画。デジタルの世界にはない妄想がひろがってて、読んでると安心します。
    主人公はヤクザで 危険な場面に遭遇すると夕飯のアイデアが浮かぶ、というギャップがまた面白い。
    そして夕飯と本日の出来事をフェイスブックにアップしてるところで終わりますが、コメントやフォローが一つもないというオチ笑

田舎の喫茶店とか、友達のお兄さんの部屋で遭遇した こんな漫画あったんだ!っていう感動を思い出し、久々に一人笑いが止まりませんでした!

ありえないことではありますが、すらすらと読めたし出てきたレシピは是非試したいし、続きがあるなら早く読みたくなりました!