みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!ハマる!
あるようでないようで、こんな学校通いたい!楽しそうな学生生活が送れそう!こういうときが一番楽しいのかもしれないですね。
面白い。
ちょっと花男っぽい感もあるが、物怖じせずに自分の思った事をハッキリ言える主人公に好感がもてる。容姿端麗頭脳明晰しかし本気の恋をしない男の子と熱血な主人公の恋愛が楽しみ。
超モテモテ男子に興味がないヒロインですが
やはり最終的には気になり始めて。。
5人のイケメン男子に囲まれて過ごす高校生活
総合山by きもしょ-
クセが強い
転校生な主人公が成績優秀なクラスへ入ると女子は自分一人。チャラそうに見えたクラスメイトは案外紳士的な・・・
って、話は面白いけど絵が好みじゃなくて。ジャンルが少女漫画になってたから仕方ないのかな・・・
顔の半分くらいが目とか今もあるのね。でも手もでかいしちょっと気が散っちゃう。by 匿名希望-
単行本で途中まで読んでいて携帯でも見れるとわかったときは嬉しかったです!
読みやすいストーリーなのでとても好きです。by 匿名希望-
まさに逆ハーレム
最初はあまり絵が好きではなかったけど
何だかんだ最後まで見てしまった
続編見ようか悩み中by 匿名希望-
何度読んでも好きです!
初めて読んだのはだいぶ前ですが、読み返したくなる作品です!
カッコよく凛々しい主人公のひなちゃんとそれを取り巻く個性的なイケメン達との学園生活にキュンキュンです!by 匿名希望-
メンズ
メンズみんなカッコいいです。キャラがそれぞれあって、こんな人と付き合ったらこんな感じぃーみたいな妄想に浸れます。女の子もコーヒーで酔っちゃうとか可愛くて美人なのにスッゴいいいキャラしてます。もっとラブがつまってたらいいのになぁ
学生のころ
コミック買ってきて
よく読んでましたぁー!♪
絵があまり好みではないんですが、
面白いからついついね(*´ω`*)
あんなかっこいい女の子にわたしもなりたいなぁって憧れてたときもありました!by 匿名希望-
メンズ5みんなイケメンで、お金持ち!
ひなが逆ハーレム状態で羨ましい><
そして、生徒会などとバトルも領域を超えていてビックリすることが多いです笑by 匿名希望-