みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛くてとてもとてもとても好きです。まっすぐな主人公が色んな人達を変えていく。読んでいてきもちいいです。
懐かしい…
昔持ってた漫画で急に思い出し、でもタイトルも主人公の名前も出てこない!でも気になる!と執念で探し当てた本作(笑)絵は好き。主人公とヒーロー?の恋愛はわりかしありがちな流れだけど、非現実的な学校生活が面白かった気がする。この先課金して読み進めるほどだったかなぁと悩み中。
花より男子の設定に似てますが、女の子がより活躍する感じです。あと結構最初の方から男子陣に可愛がられてるので、いじめとかそういう描写が嫌いな人は呼んでも大丈夫かと思います。
懐かしいなぁ。。。
昔、学生時代にはまってコミックス購入してたなぁー。。。
懐かしいと思って読んでみましたが、ノリについていけなくなっている自分が居ました。。
若い子におすすめかもですねー。by 匿名希望-
好き
メディア化もされて知っている人は知っている作品ですね。いわゆる逆ハーレム、乙女ゲームのような展開です。
5人のイケメンからアプローチされる主人公に思わず「そこ代われ!」と思ってしまえるくらいにはきゅんきゅんするお話ですby 匿名希望-
無料連載中になっていたので読んでみました。絵が…目が宇宙人みたいで怖いです。話の内容はなんとなく花より男子っぽいですね。一話分読めればもういいかなという感じです。
紅一点
紅一点、しかも周りはイケメンばかりというなんともうらやましい状況で、おばさんは「いいな〜」と思いつつも、「んなあほな」みたいな冷めた目で読んでしまいました笑笑
懐かしい!!
皆んな絵が無理とか言ってるけど
これ十何年も前の作品ですからね…?
自分が中学の時に流行ってて懐かしくて読んでみたけど
話の内容こんな薄っぺらかったっけ?って感じ。
確かもっと面白かったような気がするけど…
結構長く連載されてたから後半が面白いのかもね。by うっぷす-
逆ハーレム
しかも、頭良すぎな主人公達との学園ストーリー。面白いけど、絵が苦手。どうしても内容がスッと入って来なかったけど、だんだん慣れてきたら内容も入ってきます。まっ、先は見えてるけど、面白かったです。
友達に勧められて読んだ漫画です。おもしろいんだけど、だんだん主人公の逆ハーレム状態が出来すぎな感じがして途中でやめました..。最後どうなったか知らないのでまた読み直してみます。