みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うん、、
いんきゃの妄想感が否めない。。。
痛々しいというか
ストーリー展開がむしろ想像できないくらいベタすぎby 匿名希望-
絵が私の好みではありませんでした。
内容もキャラ設定が薄いというか、なんというか…
もう少しキャラ同士の関わり方やエピソードがあってもよかったかな。by 匿名希望-
初めは面白そうと思って読んでいたけど、試験を阻止しようと拉致される所らへんから、ん?って感じでした。借り物競走からは確実になんか違う方向になってきたと思い、途中で読むのをやめました。絵も個性的すぎてあまり好みではありません。
連載当初読んでいた記憶があり、懐かしくなって読んでみました。
…でも、なんだかストーリーが今ひとつな感じ。イラストもキラキラしすぎてちょっと…という思いで星2つにしました…。by 匿名希望-
うーん、絵が。
絵が見づらいww
ストーリーが突拍子もなくてww
最初の設定は楽しそうだったので読み始めたんですけどちょっとガッカリでした!by 匿名希望-
爬虫類みたい
よくある学園ドラマな感じの入り方!
モテる男が初対面の女の子にガツンと言われて好きになる…
そしてイケメン5?
花男のF4に逆らった女の子にリーダーが惚れる…それと同じパターンな気がしてきた…
そして何よりも人物画が…
女の子は可愛く見えますが、男の子の目がでかすぎて、黒すぎて、口も横に広がりすぎてて、爬虫類みたいに見えます。by チャイニー-
微妙だけど
学園アイドルと地味っ子の恋。よくある話だけど、もう少し見てみたいなって思うのは、どこか惹かれるところがあるのかな?絵が微妙に好きになれないけど。
絵が気持ち悪くてムリでした。
広告見て無料分が多い(50話)から試しに読んでみたけど主人公のキレ方が自意識過剰な感じでマイナス。
決め手はやっぱり絵が気持ち悪い!正面からの絵はみんなトカゲ!!
10話も読めませんでした。by ちゅおん-
目がでかい
目がでかすぎだし、指が細くてなんか気持ち悪い。
ストーリーもなんだか謎。成績優秀から選んで女子が一人とか、まずありえない。進学校の割りに、アホみたいなイベントあるわ、漫画だからといって現実とかけはなれすぎるby 匿名希望-
絵が昔流行った感じだなぁと思ったら内容も昔読んだなぁ、て(笑)
6話まで読んだけど、これから何か変わるのかな?取り敢えず無料分だけ読むつもりです。by 匿名希望-