みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みなさんもレビューに書かれてる通りこの絵の目が苦手です。やたら大きいのに感情が見えない。一辺倒な感じがします。ちょっと素行が悪い、でも中身はいい奴の集まりで女の子を守るなら高梨先生の悪魔で候のほうが絵も綺麗で好みです。

陳腐で何とも

絵が苦手。ストーリーも何かの二番煎じって思えてもういいや。

うーん😔

何て言うか 絵も素人っぽい感じだけど、それはさておき、始まりの展開から 無茶ぶり過ぎて、しかも何が主人公に魅力なの?って思う。会ってメガネ外されただけで、いきなり殴る?で知りもしない初対面に知ったかのように毒づく?なんで転入したてで あんなに威張り散らした強きなの?姫?って何が?色々ぶっ飛び過ぎて話が入らんし、単調ありきたり。

絵が下手というかデッサンが狂いすぎててハラハラすらします。

そのせいで話がよくわからない。なんで主人公がこんなにモテるのかも。他の子より可愛いって設定なの?普通の子にしか見えません。

話もなんだか都合よく展開しすぎ。
    厨二病の女の子の夢って感じ。

無料分だけでいいや。

よくある学園モノ。

皆さんレビューしていますが、何番煎じかというくらいの良くある学園モノ。
    長いです。良くある展開がだらだらと長いから諦めました。

でもベタな展開が好きな人はいいと思います。
    期待を裏切らない安心感があるストーリーです。

絵が

人によってなのかも知れませんが絵がどうしても好きになれず無料の分だけで後の購入にはいたらない感じです

絵が…

ハデな男子達に囲まれるハーレム展開良きです!

…が、個人的に絵が合いませんでした。

イケメン?

イケメンコレクションというところからここに飛んできましたが…他の方も書かれてたけど私も絵が苦手です。
    どこがイケメン?という感じでした(^^;
    女の子もただ目が異常に大きく崩れた顔で、身体の比率がおかしいし横顔とかまた別人になってしまってて(*_*;
    無料の1話で止めました。
    内容もよくあるパターンで、申し訳ないけど全てにおいて何の魅力もなかったです。

イケメンがイケメンに見えない絵柄で、話も好みじゃなかった。某少女マンガ誌で連載中、何で連載続いているのかな~?と思ってました。個人的な感想ですが。

ごめんなさい

まず、絵が苦手です。
    あり得ない程目がでかくてバランス悪いです。
    まぁ、だいたい漫画は目が大きいと思いますが、異常です…
    買いましたが読む気になれませんでした…

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全59件