みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
う〜ん
出だしはけっこうありがちな話ですね。絵が好みではないので無料分以外は読まないですね。
絵が
絵が苦手です。
こんなにも不得意な絵があるとは…
横顔フェチなのですが横顔も苦手です。
話も少し安直で(。•́︿•̀。)by 匿名希望- 0
ごめんなさい。絵が好みではありません。
ストーリーも別の漫画に展開が似ているような気がして、続きは読まないです。by 匿名希望- 0
レビューで絵が好きじゃないと書かれている方が多かったので、とりあえずは無料配信分だけと思って読んでみたら、意外とわたしはこの絵好きでした!
ストーリーも現実味がない分楽しく読めました。by 匿名希望- 0
好き
それぞれのキャラが凄い好きです!姫の純粋で人を疑わない、自分よりも友達。っていう性格が一番好きです!地味に小次郎が好きです(笑)
絵が。。
内容はそこそこ面白いのに、絵が微妙に雑なのが残念。。
もう少し丁寧なキレイなタッチの絵だったら次も読みたいと思えるのに。。by 匿名希望- 0
ふざけてて面白くよめる内容。ここまでふざけた内容だと逆に色々楽しく読めるかも。まだ全部読んでないけどポイントに余裕があれば読みたいかな。
結構無謀な
ストーリーだけど、読んでておもしろい!
よくある他の女子から嫉妬されがちな少女漫画のヒロインの流れなんだけど、それがハマっちゃうんだろうな~by 匿名希望- 0
最初はあんまり好きな感じの絵じゃないなって思っていましたが、気がついたら結構楽しく読んでました。まだ途中までですが、あとの展開が楽しみです。
姫が転入したのは問題児の多いクラスで、回りは男ばかり。問題の5人とつるむようになるけど、姫も結構問題児(笑)
ハチャメチャすぎて、恋愛要素が強くなく、笑えました。by 匿名希望- 0