みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は苦手だけど…
苦手な感じのビジュアルだけど…
ハッキリ、モノを言う女子がいい~~
学校のシステムがすごすぎだけど…続きを読みます!by 匿名希望-
昔、見てたので途中まで見てますがこんな感じのストーリーだったけ?笑
絵の癖が強くて何気に気になり見てます。by 匿名希望-
最初は興味本意で読んでみました。最初の方しか読んでませんが、絵はきれいなんですけど、あんまり話は面白くなかったです。
ハチャメチャ
話は転校ばかりしていた主人公が、エリートたちか集まる学校に入り、学校生活を楽しむ話。さらに優秀な生徒が集まるクラスに入ったが、女子はひとり。姫と呼ばれ、きっと可愛いのだろうと思うが、絵が残念かな。イケメンたちも絵が残念かな。
話の内容はみんな色んな能力に特化していて、学校行事も突拍子もない内容になっているけど、それをクリアしていくメンズたち。姫も何故か並外れた能力を持っていて、なんでもありな感じで話は面白いてです。by 匿名希望-
内容は非現実的だけど、それはそれで読んでいてもあまり気にならならずに面白く読めました!何となく読み始めて毎日更新されるのが楽しみにもなりました。
その時の話によっておもしろいと思うときと自分の好みには分かれますが、主人公の恋が気になるので読み進めてます!
個性的
まず、絵が変わってて興味を持ちました。
ストーリーは、花男みたいで嫌いじゃないけど、結構無理があるかもしれませんね。by 匿名希望-
姫?
姫って言われる程は可愛くないというか、絵があまり上手くないのかな?
登場人物の顔が全部同じに見えて髪型で判断していたり。
変わった学校だなぁ。色んなイベントがあるのは楽しいけど。by 匿名希望-
ハチャメチャ
ハチャメチャ過ぎてどうなの??と思いながら読んでだけど、だんだんみんなの友情とか恋心とかが気になってきて結局読み進めちゃう。
ちょうど10年くらい前に好きで読んでいたことを思い出しました。
あのときもぶっとんでるなーと思ったけど男の子4人の頼りになる感じ、、ステキだよまったく笑
ひめも含めてぶっとんでてかっこいい。by 匿名希望-