みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
懐かしい…
昔持ってた漫画で急に思い出し、でもタイトルも主人公の名前も出てこない!でも気になる!と執念で探し当てた本作(笑)絵は好き。主人公とヒーロー?の恋愛はわりかしありがちな流れだけど、非現実的な学校生活が面白かった気がする。この先課金して読み進めるほどだったかなぁと悩み中。
面白すぎ
とりあえず、登場人物みんなかっこいいし面白い!
ヒロインの女の子がめっちゃ羨ましい。
こんな学園生活送りたいな!って思う!by 有栖川千早- 0
私にはあまり
私にはあまり会わない作品でした。
まず、絵のタッチが私の好みでない。最初から話が強引な急展開すぎて感情移入も出来ないかな。ベタだし。by 匿名希望- 0
花より男子の設定に似てますが、女の子がより活躍する感じです。あと結構最初の方から男子陣に可愛がられてるので、いじめとかそういう描写が嫌いな人は呼んでも大丈夫かと思います。
すき
さすがファイズめん♪かっこいい〜トシのせいかくも姫のコーヒー飲んだら酔っ払うのも最高に面白いて思うコメディぽぃ少女恋愛漫画て感じこなぁ〜読んでてなんか明るくないし笑ってしまう。
なんか色々と無茶振りでつっこみどころがある作品でした。なんでそんなに怒る?とかほんと色々謎が多く共感できませんでした。
まず、絵が好きです!そして現実離れした内容がまたまた好みで登場人物も金持ちだったりでありえないことばかり起こったりして面白い!
by Jun.S- 0
憧れる
かっこいい男の子達に守られて憧れるシチュエーションです!ゆっくりみんなの関係が進展していくのでついつい続きが気になります!
学園モノの少女マンガです。ちょっと花より男子に被ってる感あります。周りがほぼ男子で垢抜けて、ボスキャラと上手くいくんだろうなと展開が読めます。
懐かしいなぁ。。。
昔、学生時代にはまってコミックス購入してたなぁー。。。
懐かしいと思って読んでみましたが、ノリについていけなくなっている自分が居ました。。
若い子におすすめかもですねー。by 匿名希望- 0