みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
自分がヒロインの立場だったら…と読むと回りに守ってくれるイケメンがたくさんいてキュンキュンしちゃいますね!
ただ、絵があんまり好きじゃないかな。
特に「目」
相手を威圧するときの目がとても違和感です。
好みでしょうけどね。by 匿名希望- 0
懐かしい
子どもの頃読んでいたなぁと懐かしくて読んでみました。すっごいハーレムだけど、姫の良さがいまいち分からない…当時から独特の絵だと思っていましたが、大人になった今読み進めるのが辛く断念しました。
少女マンガ
少女マンガとちょい少年マンガも入ってるかな?絵が好き嫌い分かれそうな…私は好きで未だに続編買ってますが。主要人物が多い割には役割分担が出来てるというか…意外とレビュー低くて驚いています。
ん〜
皆さん言われるように、絵は独特。ストーリーは魅力的でも、絵で好みが分かれてしまうかな。エロくも可愛くもリアルでもないってのが、低評価なのかなぁ。ネタも展開も悪くないだけにちょっともったいない感じがする。
うーん。
よく分からない設定です。よく分からないけど、なぜか読んでしまうとこあります。ポイントがあれば読んでもいいかな〜ドキドキは、しないです。
どうなる?
私こそは!と思っている人に限って落ちやすかったりするんだよね~。どこまで耐えられるか、どんな感じで両思いになるのか楽しみ。
うん、、
いんきゃの妄想感が否めない。。。
痛々しいというか
ストーリー展開がむしろ想像できないくらいベタすぎby 匿名希望- 0
学園ものらしからぬ、学園生活でハチャメチャ設定と、ラフな絵で慣れないと読みにくい。あまり好みの絵ではなかったので、この先どうなるんだろう、のワクワクがなかった。はまる人はこういう感じが好きなのかな。
絵があまり好きではないが姫のキャラが中々面白いです。姫のまわりの男子、みんな似ていて誰が誰だか未だにわかりません。。。
懐かしい
懐かしい作品でついつい読んでしまいました。当時も思いましたが意外とストーリーが進まずに読むのをやめてしまっていました。でも人物像などは好きです。、